Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» "Измена в интернете". Парень подруги настаивает на встрече в реале..Сказать подруге/высказать её парню? Как бы вы поступили? [mimosa]
~солнечный~ (
14:07 03-10-2011
)
Арбузяка, не горюй,дружище,когда ни будь у тебя все наладится в личной жизни и твоя обида на всех женщин мира пройдет
Lady_Wolfin (
14:42 03-10-2011
)
Цитата: М@мзель
Lady_Wolfin, ты меня убиваешь... О каких судебных процессах ты все говоришь?
Измена - основание для развода. В случае заключения свадебного контракта, потерпевшая сторона как правило получает большую долю. Так вот, виртуальная измена судом во внимание не принимается
Lady_Wolfin (
14:43 03-10-2011
)
Цитата: Арбузяка
всеобщая женская проблема, когда хочется изменить по настоящему но совесть не дает, так хоть поговорить об этом чтобы душу отвести. Все они одинаковые .be.
а вам бы только в кровать затащить .be.
Lady_Wolfin (
14:45 03-10-2011
)
Цитата: ~солнечный~
Lady_Wolfin, мы покамись ишо не в суде,но скора там уже будим.. .crazy. А где кстати мирабелла? Ие так не хватает,гг
в споре учавствовать не будет. Она давно в реале
Maitresse (
15:09 03-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Измена - основание для развода. В случае заключения свадебного контракта, потерпевшая сторона как правило получает большую долю. Так вот, виртуальная измена судом во внимание не принимается
.obstenu. Не говори чушь,тут люди еще пока в разуме находятся,и понятное дело что с этим в суд никто не пойдет. Да и тут скорее рассматривается моральная сторона вопроса
mimosa (
15:15 03-10-2011
)
ДОБРАЯ)), это было извечное женское любопытство! Интересно было узнать как далеко он может зайти в знакомстве по интернету. Кстати, с подругой он познакомился там же, только потом они в реале стали встречаться. Сейчас он забросил инет, может быть ник сменил, и уехал на родину. С подругой больше не общается, у них и без меня дело тем же кончилось бы, может быть только чуть дольше ей мозги пудрил. Она за это мне уже спасибо сказала..и ищет другого.
Lady_Wolfin (
15:16 03-10-2011
)
Цитата: М@мзель
интересно а тебе бы понравилось если бы твой муж фантазировал на тему секса,с другой? Может ты бы еще и юридическую сторону этого начала рассматривать?
я в его фантазии не лезу. Еще ко снам остается ревновать начать. Никто не говорит, что при наличии партнера - это хорошо, но не надо приравнивать вирт к реальной измене
Maitresse (
15:19 03-10-2011
)
Lady_Wolfin, а по мне это тоже самое,что трахается со мной а представляет другую. Равносильно
(
15:58 03-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
а вам бы только в кровать затащить .be.
не встречал ни одной которая бы не думала об этом постоянно. И вообще женский инстинкт размножения в отличае от мужского, напроч блокирует всякие созданные мужчинами моральные принципы, еще каких то сто лет назад ограничивающих женщин в праве выбора и сохранении популяции высших приматов. Не трудно догадаться что нас ждет в дальнейшем :(
~солнечный~ (
16:17 03-10-2011
)
Арбузяка, не наводи панику,фсе буит ок,'сиськообразные' стали более цивилизованны чем 100 лет назад,хотя х.з.