Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» "Измена в интернете". Парень подруги настаивает на встрече в реале..Сказать подруге/высказать её парню? Как бы вы поступили? [mimosa]
Sketh_Girl (
09:18 29-07-2011
)
Может лудше вообще не лезть? Хорошими делами прославится нельзя:(к сожалению
MepiZdopel (
09:24 29-07-2011
)
Мда... Парня в газенваген надо! Покажи подруге переписку, покажи ей эту тему на сасисе и все. Тебе и говорить ничего не надо. Здесь ты уже ясно выразилась, что не знала и что сожалеешь...
Maitresse (
09:26 29-07-2011
)
Молчи!!! Даже если бы это было в реале молчи. Не лезь в чужую жизнь,крайней останешься.
MERMEID (
09:30 29-07-2011
)
Я бы не стала никому ничего говорить..а смысл,если она его любит
MepiZdopel (
09:35 29-07-2011
)
Цитата: М@мзель
Молчи!!! Даже если бы это было в реале молчи. Не лезь в чужую жизнь,крайней останешься.
Это подло... Знать и не помочь - это преступление. Пускай она не будет отблагодарена, но она сделает хороший поступок и очистит свою совесть... Иначе совесть (если есть) будет ее долго мучать... Люди, надо делать добрые дела не за что то, а воимя чего то. Не за спасиба, а воимя справедливости!
Кронк (
09:36 29-07-2011
)
Все изменяют друг другу и вобще не лезь в чужую жизнь
Кронк (
09:38 29-07-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Это подло... Знать и не помочь - это преступление. Пускай она не будет отблагодарена, но она сделает хороший поступок и очистит свою совесть... Иначе совесть (если есть) будет ее долго мучать... Люди, надо делать добрые дела не за что то, а воимя чего то. Не за спасиба, а воимя справедливости!
Я бы не стала никому ничего говорить..а смысл,если она его любит
Какие же вы все бесчеловечные. Мда, женская дружба. "Знаю что он сволочь, а не скажу ей. Пускай мучается потом по жизни. Разводится, когда узнает что он блядун. Матерью одиночкой побывает. Жизнь сломает. Зато я крайней не буду".
MepiZdopel (
09:42 29-07-2011
)
Цитата: Кронк
чушь
Нет, просто я совесный человек и для меня недопустимо не помагать близким людям... У каждого свое воспитание...
~Honey_girl~ (
09:44 29-07-2011
)
Расскажи всё.