Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» "Измена в интернете". Парень подруги настаивает на встрече в реале..Сказать подруге/высказать её парню? Как бы вы поступили? [mimosa]
mimosa (
01:37 29-07-2011
)
Мне написал в инете жених моей подруги(он меня лично не знает, но я о нём наслышана)Пообщались, я ему назвала не свое имя и город где живу. Настаивает на встрече в реале. Как мне теперь быть-сказать подруге что змея на груди греет,или сказать ему что зря он на два (а может и больше!) фронта работает, или никому ничего не говорить? Как бы вы поступили?
Klaute (
01:43 29-07-2011
)
Лутше всё рассказать!
mimosa (
01:50 29-07-2011
)
А кому из них лучше рассказать?
Klaute (
01:53 29-07-2011
)
mimosa, конечно же подруге!
-Lykaniya- (
01:56 29-07-2011
)
ему скажи а подруге не стоит. они помирятся а ты крайня останешься. он ей позаливает что ты вешалась сама и проходу ему не давала
mimosa (
02:02 29-07-2011
)
Я то в этой истории тоже не очень хорошо выгляжу- я же знала что это жених подруги! Просто было интересно узнать насколько далеко он может зайти в интернет в поисках любовницы!
mimosa (
02:10 29-07-2011
)
Цитата: -Lykaniya-
ему скажи а подруге не стоит. они помирятся а ты крайня останешься. он ей позаливает что ты вешалась сама и проходу ему не давала
Я ей могу конечно всю нашу переписку показать, там ясно что он первый написал, и встретиться он предложил. Была ночь, подруга тоже была на сайте. Я её еще спросила-что не спишь? А она сказала- со своим общаюсь! Он короче успевал и ей и мне писать!
Esp!n@ (
02:23 29-07-2011
)
Цитата: mimosa
Я ей могу конечно всю нашу переписку показать, там ясно что он первый написал, и встретиться он предложил.
Хорошая идея! Можно ещё предложить ей самой всё проверить. Пусть ещё раз под другим ником зарегистрируется и сама пообщается со своим ненаглядным.
mimosa (
02:33 29-07-2011
)
Цитата: Yazvochka
Хорошая идея! Можно ещё предложить ей самой всё проверить. Пусть ещё раз под другим ником зарегистрируется и сама пообщается со своим ненаглядным.
Точно! А можно же шуткой предложить ей так его испытать, и даже не говорить что он на такую подлость способен-сама увидит, без меня. Жалко её, влюбилась как девчонка, только о нём и говорит.. Лучше уж сразу чтоб узнала, а там пусть сама решает.
-Lykaniya- (
02:34 29-07-2011
)
иногда лучше не знать ничего