Спорт » Футбол Украины » Кубок Украины 2011/2012 [сандос]
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
lobsterpizza
( 12:14 16-07-2011 )
Цитата: Лэмпард
опрос конечно убил
изменил уже.я тоже в недоумение от таких опросов.нужно делать не по симпатии,а по силе команд.
=Джонни=
( 12:37 16-07-2011 )
Зачем Таврию убрали??? И куда делись голоса за нее
lobsterpizza
( 12:39 16-07-2011 )
Цитата: =Джонни=
Зачем Таврию убрали??? И куда делись голоса за нее
потому что есть сильнее команды таврии.тот же Днепр,тот же Металл.а про голоса...я тебя умоляю)с клопов можно сделать лидером и другой клуб.crazy. ты главное отпишись за кого голосуешь в теме)
=Джонни=
( 12:49 16-07-2011 )
Молодцы что тупо списали голоса за к луб. Беспредел. А в отличии от названых "фаворитов" Таврия и чемпионом была,и кубок взяли не так давно.
@SEREGA@
( 12:59 16-07-2011 )
=Джонни=, в прошлом кубке Таврия до 1/16 финала дошла.. и заняла 7 место в чемпе. не показатель чтоб заменить Днепр или Металлист.
lobsterpizza
( 13:41 16-07-2011 )
Молодцы что тупо списали голоса за к луб. Беспредел. А в отличии от названых "фаворитов" Таврия и чемпионом была,и кубок взяли не так давно.
уровень игроков таврии ниже Днепра с Металлом...качество игры также,в целом таврия слабее их - из этого можно сделать вывод что те команды достойнее быть в списке.Всегда оценивают команды даже на тот же кубок по состоянию места в прошлом чемпе.так всегда было и будет...я для тебя ща спецом с клопов проголосую за другой клуб.
lobsterpizza
( 13:44 16-07-2011 )
да ...беспредел ставить клуб по симпатиям а не по силе возможностей:) здесь все справедливо...
=Джонни=
( 13:47 16-07-2011 )
Куда голоса дели? На фиг опрос если если главное в том кто голоса считает. Беспредел.
lobsterpizza
( 13:50 16-07-2011 )
ты так и не понял наверн:) неважно твои голоса...вот я проголосовал за Другой клуб для тебя специально - и твоя Таврия так сказать пусть будет в лидераз по голосам))) •Другой клуб (41%) тебе Серега по моему адекватно все рассписал причину почему я заменил Таврию...
Цитата: @SEREGA@
=Джонни=, в прошлом кубке Таврия до 1/16 финала дошла.. и заняла 7 место в чемпе. не показатель чтоб заменить Днепр или Металлист.

сандос
( 13:50 16-07-2011 )
Цитата: Капец
да ...беспредел ставить клуб по симпатиям а не по силе возможностей:) здесь все справедливо...
Ну если на то пошло дело то по симпатии мне больше Мeталл чeм Тaврия
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me