ТЫ НАВЕРНО ВЧЕРАШНИМ ДНЕМ ЖИВЕШ ЕСЛИ ТАКУЮ ХНЮ ВСПОМИНАЕШЬ ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО САМАЯ ХОРОШАЯ БАТАРЕЯ У ФИЛИПСА ЗДЕСЬ НОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ РАСМАТРИВАЕМ А НЕ ТОЧТО БЫЛО 4 ГОДА НАЗАД КАК ТАМ ТВОЙ СИМЕНС проэльфить НАДО АХАХАХА ВАЩЕ НЕ В ТЕМУ СКАЗАЛ
climaproof (
12:18 28-11-2011
)
Как же я долго ждал твоего ответа.:( гг раз речь идет о новых телефонах, какого хера ты вспомнил про сименсы!? Про них года 4 ничего не слышно... Я очень удивлен этому событию.
(
16:48 28-11-2011
)
[quote: "climaproof"]
да в некотором ты прав но они и правда начали хорошо с ними конкурировали только нокиа и сони эриксон но потом они здались потомушто ничего не смогли придумать и помоему в 2005 или 2006 они отъехали с темы потому они и лохи а самсунг не имел шансов но в 2008 он становится известен и популярен теперь его не остановить слышал я они там уже намутили чета скоро покажут!!!
climaproof (
17:09 28-11-2011
)
А теперь прочитай мой самый первый пост про сименсы адресованный тебе. Надеюсь ты понимаешь хоть немного в русском языке и поймешь правильно суть.
(
08:09 29-11-2011
)
Цитата: climaproof
А теперь прочитай мой самый первый пост про сименсы адресованный тебе. Надеюсь ты понимаешь хоть немного в русском языке и поймешь правильно суть.
Они прогорели а значит они не такие и хорошие телефоны делали сони эриксон тоже погибает:)
climaproof (
13:24 29-11-2011
)
Цитата: Зомбишон
Они прогорели а значит они не такие и хорошие телефоны делали сони эриксон тоже погибает:)
Чепуха:(
(
14:40 29-11-2011
)
Чепуха:(
нет это так сименс хуйня которая нк смогла придумать стильный телефон а вот теперь пускай микровалновки делают ахахааха
climaproof (
16:43 29-11-2011
)
нет это так сименс хуйня которая нк смогла придумать стильный телефон а вот теперь пускай микровалновки делают ахахааха
Бытовая техника, как и телефоны когда то, на высшем уровне. Что ты вообще знаешь? Лучше в интернете информацию почитай111
(
19:15 29-11-2011
)
Бытовая техника, как и телефоны когда то, на высшем уровне. Что ты вообще знаешь? Лучше в интернете информацию почитай111
ты и правда еще с сименсом ходишь ахахахаха
climaproof (
19:36 29-11-2011
)
ты и правда еще с сименсом ходишь ахахахаха
Гг а ведь на самом то деле это я смеюсь над тобой, а не ты! Ты живешь в своей деревне и ничего не знаешь и не видишь, а сюда пришел что - то доказывать не зная чего.:(