Секс и Отношения » Эро рассказы » Кондитерская лавка: wap and life [Draft7]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Draft7
( 19:37 04-07-2011 )
К своему удивлению мне удалось найти крайне дешевую однокомнатную квартиру.Назавтра я в нее переехал.
Причина сказочной дешевизны-каких то три тысячи в месяц служило жуткое ее состояние.На стенах местами не было обоев,ржавые трубы и черная ванна в трещинах.При всем при этом-новое пластивое окно)
Draft7
( 19:39 04-07-2011 )
Ввиду ужасного состояния квартиры это окно,а точнее подоконник стали моим любимым местом.Я сидел на нем вечерами и смотрел на улицу.Особенно мне нравилось когда неон отражался в луже.
Draft7
( 19:43 04-07-2011 )
Наконец меня осенило-посмотреть по поиску девушек из этого города.Нет я не искал себе любовь.И секс тоже.Мне хотелось просто пообщатся.В поиске нашлось две сотни анкет.Тогда я в условиях поиска поставил "он лаин".Выпало две девушки.Одна из них была школьницей.Другую я узнал не сразу.Но через некоторое время чуть не прыгал от счастья -это была аня
Draft7
( 19:44 04-07-2011 )
Узнать меня она не могла-я выложил свои старые фото.Зато ее фото очень сильно меня порадовали.Фото с пляжа показали какая она стройная,фото из клуба показали какая она веселая..а фото в наушниках и вовсе снесло мне башню-я жутко захотел с ней познакомится
Draft7
( 19:46 04-07-2011 )
Я написал ей.Мы начали общатся.Она не знала кто я на самом деле.Веселая и с юмором она не могла мне не понравится.
Не скажу что я влюбился.Я просто побыть с ней
Draft7
( 19:50 04-07-2011 )
Однажды наше общение зашло в тупик и пректатилось.А я под впечатлением о ней начал придумывать фантазии...
И как то раз вновь зайдя в раздел эро рассказов понял что там любой может написать о своих фантазиях.Эта тема форума была отведена фантазиям юзеров.Я уже собрался описать все что бы хотел сделать с аней но вдруг остановился.
Draft7
( 19:53 04-07-2011 )
...Ведь это не история.Просто желание.Нужна история...и тут меня осенило...
Я стал вспоминать все свои сексуальные фантазии.Так появилась идея для первого рассказа-моя соседка Таня ,с которой я долгое время общался превратилась в героиню моего первого рассказа
Draft7
( 19:55 04-07-2011 )
Я сидел на подоконнике и уже хотел создать тему как как снова сделал остановку.Слишком просто.Нужно что то необычное.
За окном мигал светофор.Зеленый.Желтый.Красный.
Draft7
( 19:58 04-07-2011 )
Рассказ получится хорошим.В нем не хватало эмоций но идея была.Парень трахал девушку в такт светофору.Наверное у него была очень хорошая эрекция.Ведь он менял темп...В общем вскоре этот рассказ мне уже не нравится.Но положительные посты заставили продолжить мое дело
Draft7
( 20:00 04-07-2011 )
Следующими героями моих рассказов стали люди с моей работы.Девушки из офиса,еще одна соседка,девушки с этого форума.И конечно мысли об ане возбуждали мои фантазии.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me