Секс и Отношения » Эро рассказы » Кондитерская лавка: wap and life [Draft7]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Draft7
( 16:07 03-07-2011 )
С умным видом я прошелся по офису теперь знал что красота рядом.Почти в каждом втором кабинете сидела одна,а то и две не просто красивых а крайне сексуальных девушек.И у всех что нибудь не работало.От мышки которая тормозила до телефона который звонил просто так.
Draft7
( 16:15 03-07-2011 )
Естественно когда я вернулся у Аза уже был список и план решения проблем.А у меня появился другой список..Было ясно что работы будет много ...

Часть три.Соц инженерия и немного сталкерства
Draft7
( 16:07 04-07-2011 )
Вы никогда не думали как появляется у молодых специалистов креативность?Очень просто.У них полная свобода но мало времени и они делают что хотят наугад.И порой получают решения.Всего за каких то две недели мы разобрались со всем что висело на отделе последние несколько месяцев.Осталось лишь проложить несколько новых линии.Аз думал стоит ли уходить а заодно пытался заработать больше денег дополнительными дежурствами.Как собственно и я.
Draft7
( 16:10 04-07-2011 )
А кроме того я узнал по справочнику имена всех сотрудниц офиса и без труда нашел их анкеты в одной социальной сети.Оттуда я скачал кучу их фото которыми не уставал любоватся.Однако одной девушки там не было и это меня смущало.Я переворошил все справочники,пытался следить за ней но ничего не понял.Похоже она работала не в офисе.
Draft7
( 16:14 04-07-2011 )
Мои попытки понять кто она не увенчались успехом.Я пытался искать ее в той соц сети но так и не нашел...
Я лишь знал что ее звали аня.По крайней мере так сказал Аз.Черные короткие волосы,большие ресницы,стройная фигура...когда она проходила мило я не мог не смотреть на нее
Draft7
( 16:18 04-07-2011 )
Однажды,вечером в пятницу когда мы ехали домой вторым автобусом,лил дождь и было очень скучно,Аз молчал,а я думал чем бы занятся я вспомнил про Сасису.Достал телефон..но войти не смог.Забыл пароль.Вторая регистрация не удалась.
-Забыл пароль?
-Да.
-Возьми мои ник,я все равно давно на нем не сижу
Draft7
( 16:22 04-07-2011 )
Аз сказал мне логин и пароль.Теперь я наконец обрел то чего мне последние годы не хватало.Общение.
Правда меня пугало что мне писали друзья аза но я им все объяснял.
Форум был полном народа,причем девушек здесь было очень много.Половина вылаживала чужие фото.Половина не вылаживала вообще.И лишь небольшая часть показывала себя .Честно.Я завел кучу знакомств.Однако не хватало тем разговоров,я был скучным собеседником.Так или иначе особого внимания я не испытывал
Draft7
( 16:25 04-07-2011 )
Все выходные я просидел на форуме.Наконец я смог найти хороших собеседниц.Мои маргинальные цели были удовлетворены-собеседницам были интересны самые разные темы-от секса до искусства.У меня даже появились друзья.
Но все равно я чувствовал что я скучен.
Draft7
( 16:30 04-07-2011 )
Работа медленно шла.Лето было уже на середине.
Аз то и дело заходил на свою анкету.Как я понял писал старым друзьям и качал эро фото.В конце концов это была его анкета.Меня это не очень устраивало.Но покупать новую симку я не хотел.Хотя вскоре я понял что это необходимо.
Как то раз я набрел на раздел эро рассказов.Естественно я не мог пройти мимо.Надеясь найти что нибудь интересное я прочитал штук пять рассказов и понял что это фантастика.По большей части рассказы были скучными и пошлыми
Draft7
( 16:34 04-07-2011 )
Очередная неделя приподнесла сюрприз в виде обрыва проводов.Работы было много.И к тому же к концу недели я понял что не могу делить ник с другом. После работы я купил новую сим карту.
Однако "дома" меня ждала новость о срочном выселении.И весь остаток вечера я провел с газетой в руках.Искал квартиру
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me