Секс и Отношения » Эро рассказы » Кондитерская лавка: wap and life [Draft7]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Draft7
( 18:13 03-07-2011 )
Часть вторая.Офис

Так уж получилось что уже через неделю я работал самостоятельно.Но на несколько иной должности.Станки были в идеальном состоянии,приборы работали четко и мое участие в цехе кип было не к чему.Зато цех связи и сетей в котором и работал Аз утонул в работе так,что я видел Аза лишь в автобусе.
Draft7
( 18:16 03-07-2011 )
Теперь я не только стал чаще бывать в управлении завода но и помогал отделу связи.Все таки два человека на целый завод это мало.
Стоит сказать что завод занимался производством платиковой фигни.Все от тары до игрушек.
Draft7
( 18:21 03-07-2011 )
Я уже привык работать сам но начальник отдела связи доставал меня своей диктатурой.Худой и злой ,с маленькими черными глазками он хотел что бы мы бегали и делали все по его комманде.Не знаю как Аз его терпел.И вот однажды утром,я вышел из автобуса и пошел на проходную.Шел дождь.Аз пробежал мимо меня и скрылся в толпе у входа.
Draft7
( 18:34 03-07-2011 )
Я зашел к диспетчеру-там меня уже ждали два "вызова"-я выполнил их и пошел в цех на собрание.Хотя вряд ли это можно назвать цехом.Просто кабинеты в которых ченили приборы.Там сидя за старым компом меня уже ждал Аз
Draft7
( 18:40 03-07-2011 )
-Все плохо...тихо сказал он.
-Подробнее...
-В общем наш начальник уволился.Никому не говорил просто еще две недели назад написал заявление.Теперь наш начальник -Котов.Знаешь такого?
-Энергетик?
-Да.Я сейчас с ним говорил.В общем ему пофиг..делайте все сами как сделаете скажите...
Draft7
( 18:44 03-07-2011 )
-Так много делать?
-А ты не знаешь?
-Я ничего кроме замены шнуров не делал.А что?
-У нас весь третий этаж без телефонов,не работает сигнализация местами,нужно полностью заменить телефоный кабель в нескольких кабинетах а заодно заставить работать все то что не работает.При том что у нас еще и сисадмин есть но это не его задачи-заставляють работать всякие программы которые тупые планктонообразные ставят на компы.
Draft7
( 18:47 03-07-2011 )
Аз был расстроен.Ответственность свалилась на него как снежный ком.Мы сидели в кабинете начальника отдела связи.Темном и пыльном.Он за столом я рядом на стуле.Окно закрывали грязные жалюзи.
И вдруг я понял что мне здесь нравится.Вся эта мрачность и разность работы.
Draft7
( 18:59 03-07-2011 )
Аз вдруг зарылыл лицо руками и сказал:
-Меня уже достали все эти упыри..я тоже уволюсь скоро.
-Какие?
-Почти вся верхушка и охрана...грубят постоянно..у них вечно все не работает.
-Может и мне свалить?
-Может..не знаю.Получается ты зря приехал?
Draft7
( 19:01 03-07-2011 )
-Не знаю..значит решить проблемы?
-Да...
-Составь план или список.А я пока пройдусь по офису и знаю что у кого не работает.
Draft7
( 19:04 03-07-2011 )
Меня несколько напрягал статус моей работы.Я устроился на одно а выполнял другое...Поэтому решил работать так что бы было интересно.Офис мне запомнился большим колличеством красивых девушек.Именно поэтому я решил пройтись по кабинетам и узнать что им нужно заодно посмотрев на них всех.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me