Draft7 (
19:45 02-07-2011
)
Аз показал мне квартиру где мне дали комнату за две тысячи в месяц-она находилась в его поезде и принадлежала его родственникам.Их дома не было.
Я кинул вещи в угол,сходил в душ и побрился.А затем,взяв с собой ноутбук пошел к Азу.
Замок закрылся с трудом.
-Привыкай..легко не будет..
Draft7 (
19:48 02-07-2011
)
Мне нужно было многое узнать,много спросить.
Нажав на звонок я задумался-неужели это и есть то что другие называют новая жизнь?
Азу было 22 года.Он был худой парень,немного картавый,с зелеными глазами и сухими губами.В нашей переписке он постоянно говорил что он урод
Draft7 (
19:50 02-07-2011
)
Однако выглядел он нормально.Просто был самокритичен.Сейчас я мог ярко наблюдать его характер-нервный и категоричный,но при этом осторожный и все понимающий.По общению с ним на форуме нашей любимой группы я такие выводы сделать не мог
Draft7 (
19:53 02-07-2011
)
Завтра мы должены были ехать на завод.Аз работал на нем монтажником.
Наконец узнав все что можно я поставил на стол ноут,открыл и стал ждать загрузки.
Draft7 (
19:56 02-07-2011
)
-О!это у тебя Сасиса?
-Что за Сасиса?
-Ну ящерица..сайт Сасиса..форум такой .на телефоне сидеть.
-Нет..это линукс сусе.
-Поэтому ты пинг?
-Ну да..просто купил его без оси а поставить не смог ничего-поставил то что нашел в промо диске..достало уже конечно но красиво
Draft7 (
20:00 02-07-2011
)
Эмблемой моей оси был зеленый хамелион.Вообще внешне этот линукс был похож на винду ,только зеленую.Я открыл нужную мне папку и стал показывать Азу фото.
Я ушел от него поздно,и придя в комнату тут же лег спать.
Draft7 (
20:03 02-07-2011
)
На завтра мы поехали на завод.Меня приняли и направили на медкомиссию.А заодно мне нужно было оформить регистрацию.В общем неделю я потратил на бумаги.Я уже сам был не рад что решился на такое
Draft7 (
20:07 02-07-2011
)
В выходные мы с азом прошлись по городу.Город был красивым,хотя и пыльным.Пиво продавали на каждом углу,супермаркетам не было числа,солнце жгло а я запоминал маршрут.
-А что за остановка Кондитерская?
-Кондитерская лавка?Давно там был такой магазин или кафе..сейчас там музей чего то..а с другой стороны бывший универмаг
Draft7 (
20:10 02-07-2011
)
-Я так красивых девченок видел..
-Тут полно красивых.
Знаешь боюсь тебе скоро придется искать новое место аренды...так получается.Зато регистрация есть
-Ладно буду искать.А что происходит?
-Да родственники приежают..
Draft7 (
20:12 02-07-2011
)
Аз старался рассказать мне все.Заодно сам посмотреть то,что один боялся.Мы зашли даже загород ,к водохранилищу.
Вечером я снова сидел у него а когда пришел домой налил чаю ,открыл бук и начал думать чем занятся