Draft7 (
10:09 02-07-2011
)
Рассказ на тему "Sasisa and sex".
Надеюсь он получится именно таким каким должен быть.
Draft7 (
10:21 02-07-2011
)
Вокзал.
Я вышел из поезда и медленно пошел в сторону серого здания вокзала.Аз не мог меня встретить так как был на работе.Я зашел на второй этаж,купил местную газету ,затем спустился вниз,сел в маршрутку и поехал к Азу домой.День был ужасно жаркий
Draft7 (
10:25 02-07-2011
)
Можно даже сказать это был самый жаркий день этого лета.Я ехал на солнечной стороне и смотрел в окно пытаясь дышать спокойно.Город был красивым.То и дело мелькали красивые газоны и сады.Пассажиры кричали название остановок.
Draft7 (
10:31 02-07-2011
)
Горка-гаражи.
Миска-рынок чем то похожий на стадион
Бык-Какой то магазин
Баня-Желтое здание,без табличек
Площадь-видимо центр города
Кассы-ничем не выделяющиеся дома
Кондитерская-небольшое двух этажоме здание.
Пушка-улица пушкина.
Draft7 (
10:33 02-07-2011
)
"Кондитерская"запомнилась больше всего.Там стояло огромное количество девушек,красивый,легко одетых.Это зрелище отпечаталось в моем сознании.
-И правда кондитерская..столько сладостей...подумал я
Трафик (
19:05 02-07-2011
)
Ну давай пиши продолжение,интересно ж,что этот 'кекс' будет дальше делать.
Draft7 (
19:24 02-07-2011
)
Цитата: Трафик
Ну давай пиши продолжение,интересно ж,что этот 'кекс' будет дальше делать.
не кекс а пингвин
Draft7 (
19:33 02-07-2011
)
Вскоре я уже сидел на лавочке перед домом друга.Надо сказать,что мы были знакомы лишь по интернету.И вот однажды я узнал что в его городе требуется техник как раз по моей специальности.Естественно он мне помог подготовится к приезду.На первое время он договорился с тетей и они согласились дать мне одну комнату за небольшие деньги.И вот на часах было ровно четыре вечера,я уже прочитал местную просто сидел на жаре без дела
Draft7 (
19:37 02-07-2011
)
Со мной была одна большая сумка и ранец.Я думал что это не надолго и я снова вернусь обратно.Оказалось нет.
Из газеты я узнал что город превращается в один большой супермаркет,местное население сплошь быдло и алкоголики а ночью на улицу лучше не выходить
Draft7 (
19:40 02-07-2011
)
В общем этот город мало отличался от окраин москвы.Разве что красивыми домами.
Наконец появился Аз.
-Привет.
-Привет.
-Ты андрей?
-Я
-Аз!
-Пинг!