нет не правда. такого человека быстро забывают.
и начинают искать замену. в большинстве случаем по крайне мере
Я вот раньше думал совсем наоборот.Но на собственной шкуре убедился,так оно есть.Меняется отношение к человеку.И постепенно отвыкаешь.
Лига (
13:39 16-07-2011
)
Цитата: -=davidoff=-
Я вот раньше думал совсем наоборот.Но на собственной шкуре убедился,так оно есть.Меняется отношение к человеку.И постепенно отвыкаешь.
согласна, а если ещё и раньше что-то было , то это быстрее происходит
Пидбуль18 (
19:44 18-07-2011
)
да!!!
Темников (
07:58 19-07-2011
)
Цитата: Pyccomypucmo
"Чем меньше женщину мы любим, тем БОЛЬШЕ нравимся мы ей"...
если приводишь пример классику, приводи пример правильно "Чем меньше женщину мы любим,
Тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей..." Евгений Онегин глава четвертая... теперь ответ: Действительно ничто человеческое нам не чуждо и мы можем завлечь женщину таким образом, но все зависит от характера и отношении и жизненных принципов самой женщины... может и забыть... экспериментируите :)
~Honey_girl~ (
09:17 19-07-2011
)
Цитата: 1Kisa@
Правда ли,что когда человеку уделяешь меньше внимания,он наоборот начинает к вам "тянуться",чаще звонит,пишет ну и т.д.
если человек мне очень очень нужен то я его достану:)
Шалек77 (
14:09 19-07-2011
)
А вот моя любимая тяготится тем что я ей уделяю много внимания и одновремено обижается если мало пишу . И как тут понять загадочную женскую душу?
*Добр@я* (
17:03 21-07-2011
)
Правда,вечно это замечаю.
Heart_of_Ocean (
14:33 22-07-2011
)
Ну если у него что то есть к тебе то конечно:)
*BROADWAY* (
17:36 22-07-2011
)
Цитата: 1Kisa@
Правда ли,что когда человеку уделяешь меньше внимания,он наоборот начинает к вам "тянуться",чаще звонит,пишет ну и т.д.
если этот человек в вас влюблён,то да это правда...а если вы просто знакомы..то вас забывают