Фи@лк@ (
21:44 26-06-2011
)
Это нужно разок проверить. Потому как все МЫ разные и на одну и ту же ситуацию реагируем по-разному. Мой опыт взаимоотношений говорит, что я даю всегда больше, чем получаю взамен. Но всегда боюсь, что холодность моя отталкнет человека, поэтому не отталкиваю, а всегда притягиваю. И понимаю, что часто это неправильно.
КошаКИСА (
07:51 27-06-2011
)
Незнаю, я сразу теряю интерес если по отношению ко мне ведут себя отстраненно или хоть маленько я чувствую игнор с чьей то стороны. так только я могу делать по отношению к другим .crazy.
Александра87 (
08:08 27-06-2011
)
Ну если человеку ты интересен, то возможно. Но думаю необязательно:)
Esp!n@ (
13:03 28-06-2011
)
Только если он по настоящему испытывает к тебе что-то... Если же чувства слабенькие, твой холод может их и вовсе разрушить.
Pyccomypucmo (
02:41 29-06-2011
)
Цитата: tttt
По-моему,он имел в виду в основном начальный период отношений,для привлечения внимания...Если человек не закомплексованный мазохист,а любит и уважает себя,то такое отношение долго терпеть не будет!
Скорее всего так и есть. А что Пушкин имел ввиду знает только сам Пушкин.:)
[Ж]изнь-[И]гра (
02:46 29-06-2011
)
Цитата: Pyccomypucmo
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - это сказал великий А.С. Пушкин , так что такой приём привлечения внимания вполне возможен.
зачет!поддерживаю!но нужно знать меру.
*твоя_зайка* (
12:05 29-06-2011
)
Цитата: [Ж]изнь-[И]гра
зачет!поддерживаю!но нужно знать меру.
по отношению к мужчинам тоже действует:) ,на счет меры согласна
*GlaD* (
13:32 07-07-2011
)
правда!много внимания-и к тебе привыкают,как к чему-то постоянному и нерушимому.А как меньше уделить внимания,так сразу замечают и пугаются....
Lady_Charming (
16:32 07-07-2011
)
А не лучше ли показать свое хорошее отношение к человеку,оказать знаки внимания? :-*
Fuckenprincess (
20:44 07-07-2011
)
думаю нет. И в то же время да :гг вот если взять меня если мой парень уделяет мне мало внимания, меня это бесит и отдаляет от него. А вот с парнем всё на оборот, если я ему мало внимания уделяю, он на оборот тянется ко мне. Короче хрен поймешь .crazy.