Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Отец не хочет видеть ребенка и заниматься его воспитанием. [Лилуша]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Gauzer
( 16:20 25-01-2013 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
А можно рассказывая срывать свою злость, комплексы, обиды, говоря что отец лох, подонок, сволочь и т.д.,
С этим согласен, ни к чему негатив к отцу лить на ребенка. Надо назвать поступки, а оценку ребенок даст сам. Ведь он и правда личность. Но если совсем маленький, то лучше заменить отца отчимом, ребенку легче будет расти.
СаблезубыйЗаяц
( 18:53 25-01-2013 )
Цитата: М@мзель
СаблезубыйЗаяц, кому нужна твоя правда?
кому от нее станет лучше?
Это увёртка, а правда в том, что мой ребёнок - это часть меня, в прямом и переносном смысле. Я бы хотел знать правду, какой бы она не была, значит и у него есть такое право. Можно объяснить, научить его как с этим жить, понимаю что это не просто, но лишать его правды - подло.
Gauzer
( 19:34 25-01-2013 )
Можно объяснить, научить его как с этим жить
если судить по паре моих знакомых, "наученных как с этим жить" с детства, кроме ненависти к отцу и желания его избить, лет до 20 других чувств они к папам не питали. Ну не может ребенок понять, почему у других папы и мамы вместе или хотя бы навещают, а его папе видите ли не до сына. Разве хорошо травить ребенка такими эмоциями и чувствами, это же скажется на всей его дальнейшей жизни, когда он сам станет мужчиной.
Vigyr
( 19:37 25-01-2013 )
Все правильно заяц,лутше сразу сказать ребенку что папа быдло и не хочет с ним видитса! так надо сказать? если ему безразлична судьба ребенка,кто он по твоему?
СаблезубыйЗаяц
( 19:43 25-01-2013 )
Цитата: Vigyr
если ему безразлична судьба ребенка,кто он по твоему?
Без ответственный человек, причём именно в данный период его жизни. Не больше, не меньше. И вовсе не факт что он при этом реально быдло, козёл и сволочь.
СаблезубыйЗаяц
( 19:44 25-01-2013 )
БЕРИЯ, зачит не правильно учили, я и не говорил что это просто.
AngelinaTeylor
( 10:16 26-01-2013 )
Цитата: М@мзель
AngelinaTeylor, никто не говорит что нужно заставлять,просто,просто специально залететь без участия самого мужчины как то не возможно,и если до рождения не был найден компромисс то нужно его искать после.
Девушка сама виновата что залетела, у нее всегда есть шанс отказатся или предохранятся. В крайням случае аборт. НО, если отец не желал этого ребенка - то и ныть соответственно ему не надо. Максимум сказать,что у тебя есть сын и всё.
AngelinaTeylor
( 10:19 26-01-2013 )
А на счет никогда не видется с "отцом" согласна,вплоть до переезда в др.город.
Vigyr
( 15:57 27-01-2013 )
Без ответственный человек, причём именно в данный период его жизни. Не больше, не меньше. И вовсе не факт что он при этом реально быдло, козёл и сволочь.
Ты считаешь что,дети это так повседневное занятие?Хочу воспитываю,хочу не воспитываю!Дети это и есть наша жизнь!
СаблезубыйЗаяц
( 16:19 27-01-2013 )
Vigyr, вот где у меня написано что я так считаю?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me