Maitresse (
15:25 24-01-2013
)
СаблезубыйЗаяц, именно... лучше сказать как есть,сказать что отец не захотел обременять себя проблемами собственного ребенка,думаю ребенок все поймет правильно
Vigyr (
17:22 24-01-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Он всё ровно остаётся отцом. А говоря не правду ребёнку, или настраивая его против отца или матери ростишь морального урода, которых к сожалению и так полно.
Отец не тот,кто породил,а ток кто воспитал!Змаешь чии слова?А если по теме,то какой же он папа,если не тянет к ребенку?Он просто тварь.
СаблезубыйЗаяц (
18:50 24-01-2013
)
Цитата: Vigyr
Отец не тот,кто породил,а ток кто воспитал!Змаешь чии слова?А если по теме,то какой же он папа,если не тянет к ребенку?Он просто тварь.
Мне без разнице кто автор сей банальной глупости, если бы всё было так просто, жить было бы очень легко и скучно. Кровь, есть кровь, её не поменяешь.
СаблезубыйЗаяц (
19:00 24-01-2013
)
М@мзель, возможно, а возможно и нет. Короче кем бы не был отец, сказать ребёнку что его отец подонок, может только такой же подонок.
Vigyr (
20:29 24-01-2013
)
Заяц,при чем тут кровь?А как ребенку жить без отца?Без его любви,воспитания,поддержки?
Gauzer (
21:11 24-01-2013
)
СаблезубыйЗаяц, можно уточнить- сказать ребенку, что его отец не интересуется им, это будет поступком "подонка"? Ведь ребенок разочаруется в отце.
Однако врать, что отец "разведчик на задании" тоже плохо.
И забыть про родного отца, выдавая отчима за него, что позволило бы воспитать в ребенке правильные принципы и сберечь нервы, ты тоже считаешь неприемлимым из-за какой-то крови. Так как же быть, как слепить из плохого отца хорошего папу в глазах ребенка? Да и зачем это делать...
AngelinaTeylor (
21:57 24-01-2013
)
Зачем трогать отца,если он не хочет?! Отстань от него и всё,ребенку так и скажи, папа любит другую тетю, и у него другая семья.
AngelinaTeylor (
22:00 24-01-2013
)
Цитата: КоФка
я тоже считаю что такие люди не имеют право называться родителями и иметь детей
А если он просто переспал с девушкой,а она залетела? или специально она залетела и теперь права качает? а ему ребенок нафиг не нужен?! Зачем заставлять? Понять и простить.
Maitresse (
22:09 24-01-2013
)
AngelinaTeylor, никто не говорит что нужно заставлять,просто,просто специально залететь без участия самого мужчины как то не возможно,и если до рождения не был найден компромисс то нужно его искать после.
Maitresse (
22:11 24-01-2013
)
СаблезубыйЗаяц, какая разница как говорить что отец подонок? прямо и сразу,или прикрывая это все многословием?
если бы мне сказали что от меня отказались,но он был хорошим,уважать я бы его больше не стала