Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Отец не хочет видеть ребенка и заниматься его воспитанием. [Лилуша]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
CommeTuVeut
( 15:12 29-10-2012 )
Если не хочет воспитывать-не надо.чему такой научит?а если не дают с ребенком видеться-дорога в суд,он определяет эти вопросы.
Авель
( 13:24 03-11-2012 )
Мне бы твои проблемы..У меня муж вообще не интересовался ребенком,зато как сказала,что подаю на развод и выхожу замуж,так такое стал устраивать..кричит что заберет ребенка ,подарки дарит. не отпускает короче. А я то замуж собралась и че делать? А жених мой посмотрел на все это и деру..Я его понимаю,зачем ему такие проблемы..А про ребенка никто и не думает..
Malder666
( 02:32 11-11-2012 )
Цитата: РозаЙа
Когда мои родители разошлись,они не до конца порвали связь и отец со мной ,я этому рада никак не была.
И воопще помойму связь с бывшими не стоит поддерживать,а дитю можно рассказать как бы плохо было с папой, его качества и тд..

та да :)
КоФка
( 00:00 14-01-2013 )
Цитата: Злостный_юзер
Лилуша, быть 'приходящим папой' это тяжело морально.Нет семьи- значит надо создавать новую.но с ушедшим родителем лучше не видеться
как ты так можешь??как можно не видеть своего ребенка..да мало ли по какой причине разошлись люди..и ты считаешь что надо просто забить что у тебя есть ребенок??и тебе пофигу что он будет называть чужого дядю папой..а ты просто заведешь новую семью и будут у тя другие дети??
КоФка
( 00:09 14-01-2013 )
Цитата: тихий
А от нас наоборот, ушла наша мама. И я даже рад, что она не лезет в воспитание ребенка! Не выносит мне мозг//девушки, не тощите бывших мужей в семью, общаться с ребенком. это бесполезно. если мужик нормальный-он сам тянется к ребенку. а если нет, то кроме закидонов ничего хтрошего ребенок от него не подчерпнет
вот это мать..я в шоке

( 04:13 14-01-2013 )
Оба родителя обязаны воспитывать своего ребенка.Несмотря на то, какие у них взаимоотношения.Хоть ещё по десять раз женятся.разведутся.
КоФка
( 09:36 14-01-2013 )
Цитата: Flori
Оба родителя обязаны воспитывать своего ребенка.Несмотря на то, какие у них взаимоотношения.Хоть ещё по десять раз женятся.разведутся.
так то да,но с другой стороны если ему это не надо смысл его заставлять

( 10:31 14-01-2013 )
КоФка, кастрировать собаку, чтобы не размножался больше.
КоФка
( 09:20 15-01-2013 )
Цитата: Flori
КоФка, кастрировать собаку, чтобы не размножался больше.
я тоже считаю что такие люди не имеют право называться родителями и иметь детей
СаблезубыйЗаяц
( 00:10 24-01-2013 )
Он всё ровно остаётся отцом. А говоря не правду ребёнку, или настраивая его против отца или матери ростишь морального урода, которых к сожалению и так полно.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me