Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Отец не хочет видеть ребенка и заниматься его воспитанием. [Лилуша]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Furia**Roja
( 10:46 01-08-2012 )
Цитата: Adonius
есть РОДИТЕЛЬ, который растит. Все остальные- не родители, не
зависимо от степени родства.
родители это от слова "родить", "родня" тоесть биологичные! . А матерью и отцом можна назвать только людей которые выростили и воспитали ребенка, независимо родные они или нет )))
Furia**Roja
( 10:50 01-08-2012 )
Цитата: Psychology
Как сказал нам однажды психиатр- от нелюбимых женщин не бываеет любимых детей.. вы можете возразить - вот некоторые же ходят к своим детям! Ходят Потому что порядочные, а не горят желанием.
с вашего психиатра никудышний психолог. Если это утверждении и подходит, то больше для истеричных ванильных девушек, которые относяться к ребенку как к кукле и дополнению к полноценной семье.
Furia**Roja
( 11:00 01-08-2012 )
пака с папой ребенка отличные отношения, то и ребенок любимый. А если мужчина впадает в немилось, то женщина всю свою злость зганяет на несчастном ребенке, мол такое же говно как и твой отец ...

По поводу мужчин. Бывает, что мужчина женщину не любит, а беременность наступила случайно после перепихона на одну ночь или пьянки, а в ребенке души не чает.
Furia**Roja
( 11:07 01-08-2012 )
я на собственные глаза видела, как папа подруги годами, иногда несколько часов сидел у нас в дворе, только бы увидеть дочку, гулял играл с ней, задаривал подарками, ходил на школьные праздники.. В то время как мать и ее сожитель всячески с ним скандалили. По твоему, это было из чувства долга и порядочности?
Furia**Roja
( 11:13 01-08-2012 )
или парочки, в которых казалось бы была любовь до гроба. Но с моментом появления ребенка на свет, все меняеться. Папашка не всилах терпеть крики ребенка, недосыпания и отсуствия внимания к себе любимому или стараеться проводить время подальше от дома или розводяться.

Просто одним мужчинам дано любить детей, другим нет.

( 11:29 08-09-2012 )
И слава Богу, не хочет и не надо.
~ЛуННыЙ_БлиК~
( 08:06 02-10-2012 )
Лучше никакого чем вот так поверь...моего малыша это тоже ждет и я сейчас всячески пытаюсь оградить его,папа тот кто дарит любовь и кто рядом.
тихий
( 09:23 03-10-2012 )
А от нас наоборот, ушла наша мама. И я даже рад, что она не лезет в воспитание ребенка! Не выносит мне мозг//девушки, не тощите бывших мужей в семью, общаться с ребенком. это бесполезно. если мужик нормальный-он сам тянется к ребенку. а если нет, то кроме закидонов ничего хтрошего ребенок от него не подчерпнет
NewAge1
( 19:07 05-10-2012 )
у меня диаметральная ситуация после развода с женой доступ к ребенку мне закрыт.переживал страшно думал крыша съехала депрессия была страшная потерял работу чуть не запил. качал подушку вместо сына не спал и не ел 7 дней. не мольбы ни просьбы не действуют. сейчас подал иск в суд этой надеждой и живу что на его решение в мою пользу. если кто был в такой ситуации подскажите что можно еще сделать.
__Стритрейсер_
( 10:56 16-10-2012 )
_ _ _ЛоХ_ _ _Заделал,отвечай!До 18 лет!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me