иномарочка (
21:59 23-06-2011
)
Мой бывший спустя 2 месяца позвонил и попросил взять дочь на 2дня. Рассмешил от души. Считаю, что тот кто не помогает материально своему ребенку, и хотя бы иногда не спрашивает как он, просто не достоин видеть его улыбку и получать его внимание. Такому папе я просто сказала- забудь!
(
23:40 23-06-2011
)
Актуальная тема в наше время.К сожалению мужской организм(не у всех мужчин,конечно)вместе с мозгами устроен совсем не так как женский.Зачастую мужчина не понимает,что делая неприятно матери своего ребенка в первую очередь он делает больно своей ляльке.
(
23:49 23-06-2011
)
решать данную ситуацию с подобными экземплярами просто глупо..вставить другие мозги-невозможно.Остается только гордо поднять голову и идти дальше.:)Все у тебя будет хорошо.И у малышки тоже.Жаль,конечно,что папа мудак,но пап не выбирают.(Прошу прощения за мат,но по-другому никак)
Кейта (
12:58 18-07-2011
)
Это ужасная ситуация.Мой любимый не отказывается даже от ребенка от прошлого брака.Он отец пример многим отцам.И видя,как он ценит своё дитя,любит-я вижу какой он будет с нашим уже общим ребёнком.Он идеальный отец.И я люблю его малыша как родного.
твоё_солнце (
08:34 19-07-2011
)
У меня папа такой,даже не звонит спросить как дела
~DeElsa~ (
13:21 22-07-2011
)
На такого "папу" надо забить и забыть.Обидно,конечно.Но этот папа строит себе другую жизнь,и ваш общий ребенок в ней,именно для него,лишний.А насчет друзей и их убеждений - так думаю не столько друзья напели,сколь более вероятно что он сам так решил.Ведь это очень удобно: убедил всех что ребенок не его,и дело с концом.Никому ниче не должен,совесть не мучает,и вобще такой хороший со всех сторон.А ты,нехорошая,нагуляла,да еще ему святому чужого на шею вешала
~DeElsa~ (
13:24 22-07-2011
)
Так что не надо ни звонить,ни просить ни о чем.Отказался,да и фиг бы с ним.Придет время,пожалеет об этом.А ты строй свою жизнь и жизнь своего ребенка без него,как-будто этого товарища никогда и не было
~DeElsa~ (
13:29 22-07-2011
)
И лично я ни за что не сказала бы ребенку что "..вот этот мужчина,прошедший мимо нас сейчас,твой отец".Потому что сложно будет объяснить маленькому ребенку почему его ( не тебя!) бросил папа.Нет его,и все
Nattella (
00:34 25-07-2012
)
Цитата: Лилуша
как так?он же должен принимать участие в воспитании ребенка,она же любит его и тянется к нему
Он никому ничего не должен. Еслии хочешь - подай на алименты. Но цеплятся и заставлять любить ребенка, которого он не особо и видеть хочет не нужно.
Psychology (
22:05 30-07-2012
)
Цитата: Лилуша
как так?он же должен принимать участие в воспитании ребенка,она же любит его и тянется к нему
Как сказал нам однажды психиатр- от нелюбимых женщин не бываеет любимых детей.. вы можете возразить - вот некоторые же ходят к своим детям! Ходят Потому что порядочные, а не горят желанием.