Лилуша (
18:53 22-06-2011
)
Мы с мужем расстались 1.5года назад,все было нормально ,брал ее в гости,играл,гулял,но вот уже месяца 3 он даже не интересуется как у нее дела,его мама сказала что его друзья говорят ему что типо дочка не от него и вообще не похожа на него,сегодня позвонила ему,и попросила посидеть с дочей пару часов,мне нужно на работу,так он сказал,мне некогда с ней сидеть,и вообще не звоните мне больше,как так?оч обидно что есть такие мужчины:(
Лилуша (
18:55 22-06-2011
)
Доче 2.5года,я незнаю как быть с таким папой,посоветуйте что бы вы сделали на моем месте?
Злостный_юзер (
18:59 22-06-2011
)
Оставьте папу в покое.
Лилуша (
19:00 22-06-2011
)
Цитата: Adonius
Оставьте папу в покое.
как так?он же должен принимать участие в воспитании ребенка,она же любит его и тянется к нему
Злостный_юзер (
19:04 22-06-2011
)
Лилуша, быть 'приходящим папой' это тяжело морально. Ребенок не игрушка, чтоб его давать и забирать. Нет семьи- значит надо создавать новую. На содержание конечно должны идти алименты, но с ушедшим родителем лучше не видеться
Лилуша (
19:05 22-06-2011
)
Лилуша, быть 'приходящим папой' это тяжело морально. Ребенок не игрушка, чтоб его давать и забирать. Нет семьи- значит надо создавать новую. На содержание конечно должны идти алименты, но с ушедшим родителем лучше не видеться
незнаю,но папа ведь один родной,я этого наверно никогда не пойму.
Злостный_юзер (
19:06 22-06-2011
)
В моей семье по крайней мере только так- уходя мужчина УХОДИТ, а не бегает как собачка. Разумеется, платя алименты.
Лилуша (
19:09 22-06-2011
)
В моей семье по крайней мере только так- уходя мужчина УХОДИТ, а не бегает как собачка. Разумеется, платя алименты.
причем тут бегать,у меня много знакомых которые разошлись,но ребенка это никак не коснулось,есть мама родная и есть папа родной.
Злостный_юзер (
19:09 22-06-2011
)
Цитата: Лилуша
незнаю,но папа ведь один родной,я этого наверно никогда не пойму.
и что, один родной, второй не родной, потом третий на замену, в это время первый выносит ребенку мозг всякой чушью... И кого так можно воспитать?
~Ice_Heart~ (
19:11 22-06-2011
)
Лилуша, пока ребенок маленький,тебе лучше создать новую семью,для нее так будет лучше,обретет настоящего отца,который воспитает. А "этот папа" ей не нужен,раз он слушает друзей,а не пусть даже бывшую жену. Пусть помагает только деньгами.