Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Не везет в серьезных отношениях [-Nemiroff-]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
P_Metal
( 14:27 20-06-2011 )
Цитата: М@мзель
пусть заведет собачку и заботится о ней! Ооо... Вы ей богу вы как дети малые
забота применима только к животным?
Maitresse
( 14:56 20-06-2011 )
Цитата: _Стэн_
забота применима только к животным?
забота применима не только к животным,но в миллионный раз повторяю этого не ищут! Это само приходит,со временем появится любимая девушка,потом она станет женой,следом появятся дети и т.д. Всему свое время,а уж если невмоготу-заведи питомца и заботься о нем
~~Лисеночек~~
( 16:21 20-06-2011 )
Цитата: Adonius
нет, бегать и искать. Правда я не понимаю, как вы это будете делать, как можно искать любовь?
Ненадо принимать слова так буквально, я по себе знаю. Искать, не значит с табличкой на лбу ходить.
Злостный_юзер
( 16:54 20-06-2011 )
~~Лисеночек~~, ну расскажи небуквально- в чем заключается поиск любви? Я и Мамзель считаем, что надо просто жить и любовь сама придет, и человек найдется. А как можно искать человека (незнакомого!), которого непременно полюбишь? На нем отметин ведь нет :)
~~Лисеночек~~
( 16:58 20-06-2011 )
Adonius, начинать встречаться с понравившейся девушкой,стоить отношения, любовь с первого взгляда редкость.
Злостный_юзер
( 17:03 20-06-2011 )
Цитата: ~~Лисеночек~~
Adonius, начинать встречаться с понравившейся девушкой,стоить отношения, любовь с первого взгляда редкость.
встречаться с понравившейся девушкой, строить отношения- это и есть то самое 'дождаться'. Ни какого поиска :) ведь сначала понравилась- потом все остальное. А как ИСКАТЬ ту, которая понравится- вот в чем мой вопрос.
~~Лисеночек~~
( 17:11 20-06-2011 )
встречаться с понравившейся девушкой, строить отношения- это и есть то самое 'дождаться'. Ни какого поиска :) ведь сначала понравилась- потом все остальное. А как ИСКАТЬ ту, которая понравится- вот в чем мой вопрос.
Начинать встречаться не значит любовь и отношения в дальнейшем. Искать ту, которая понравится? ну не сидеть же в уголку. Сначала на внешность обращаем внимание, общение, возникает интерес.Хочется пообщаться, узнать! У тебя не так?:)
Злостный_юзер
( 17:19 20-06-2011 )
~~Лисеночек~~, так это, в моем понимании, не поиск :) Это обычная жизнь, в которой общение, симпатия, отношения приходят сами собой. Может я неправильно понимаю слово 'поиск' :)
~~Лисеночек~~
( 17:35 20-06-2011 )
~~Лисеночек~~, так это, в моем понимании, не поиск :) Это обычная жизнь, в которой общение, симпатия, отношения приходят сами собой. Может я неправильно понимаю слово 'поиск' :)
:) а как ты понимаешь это слово?!!!
Злостный_юзер
( 17:51 20-06-2011 )
Цитата: ~~Лисеночек~~
:) а как ты понимаешь это слово?!!!
искать- это собрать много вариантов и интенсивно перебирать их
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me