а как можно искать любовь? Я вот не пойму этого твоего занятия :) Любовь приходит сама, а искать можно параметры. Если полибишь за параметры- это уже не любовь к человеку, это любовь к "комплекту" удовлетворенных запросов
Слишком это уж сложно. Все гораздо проще.
P_Metal (
03:29 19-06-2011
)
Цитата: ___ElikA___
Ты просто еще не встретил свою..
Может быть, когда посмотриш прямо в глаза человеку, поймеш сразу. Она это или не она.
Babydoll (
05:07 19-06-2011
)
Не ищи. Все само придет,любовь и чувства.
Заноза-75 (
10:07 19-06-2011
)
Цитата: -Nemiroff-
не везет в серьезных отношениях!даже не знаю в чем дело,вроде и не обезьян,но что то не то,может че лишнего болтаю,а может все норм,такое ощущение будто сглаз!у кого похожая проблема,заходите,делитесь!советуйте,может пойму свои ошибки...
сглаз,точняк! Если б нас не сглазили,мы бы с них не слазили!
Lady_Wolfin (
11:58 19-06-2011
)
Цитата: _Стэн_
Может быть, когда посмотриш прямо в глаза человеку, поймеш сразу. Она это или не она.
а слепым любить наверное не дано?
P_Metal (
17:05 19-06-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
а слепым любить наверное не дано?
Слепые чувствуют душой лучше человека. Они видят его. Только сердцем.
~~Лисеночек~~ (
17:12 19-06-2011
)
Цитата: Babydoll
Не ищи. Все само придет,любовь и чувства.
Все такие умные не ищи, а если человек раньше не заморачивался,а сейчас уже готов морально и хочет серьезных отношений, любить кого-то, заботиться. Сидеть сложа руки?
ELLIS (
17:18 19-06-2011
)
Цитата: _Стэн_
Все такие умные не ищи, а если человек раньше не заморачивался,а сейчас уже готов морально и хочет серьезных отношений, любить кого-то, заботиться. Сидеть сложа руки?
нет, бегать и искать. Правда я не понимаю, как вы это будете делать, как можно искать любовь?
Maitresse (
00:23 20-06-2011
)
Цитата: ~~Лисеночек~~
пусть заведет собачку и заботится о ней! Ооо... Вы ей богу вы как дети малые