Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Не везет в серьезных отношениях [-Nemiroff-]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Maitresse
( 21:54 18-06-2011 )
Цитата: _Стэн_
Многие мне так говорят. Какой то бред выходит. Мы выбираем. Нас выбирают. И это очень часто не совпадает.
верно говорят,тем более как правило в большинстве случаев выбирает именно девушка! Имхо
-Nemiroff-
( 21:56 18-06-2011 )
Цитата: Guess
Такой хороший мальчик ;)это воспитание родителей. Ты стестняешься в общении с девушками,чувствуешь себя скованно? Это по началу. Разговоритесь,дальше будет все ок!
да нет,с общением замечательно,поэтому и пишу,потому что не знаю в чем дело,первая,вторая встреча и все,как пропадают,ни ответа ни привета
-Nemiroff-
( 22:02 18-06-2011 )
[quote: "_ok_"] Вот человек сверлит дырку в женскую баню. Он серьезен, пыхтит и деловито смахивает пыль, считая свою задачу существенно важной и не лишеной глубокомысленного смысла. Эта серьезная работа принесет ему радость и наслаждение, по тому он так внимателен и сосредоточен, стараясь не сломать сверло и не погнуть калаварот. А другой не серьезный человек, пройдет мимо и упадет в лужу.]как глубоко и осмысленно,есть над чем подумать мне,может в этом и есть причина
Fuckenprincess
( 22:08 18-06-2011 )
Да не переживай ты всё ок будет. Просто не встретил ещё "свою" девушку. А пока у тебя ведать такой период в жизни только пустые встречи без продолжения, и этот период рано или поздно закончиться :) когда появиться она самая
P_Metal
( 22:08 18-06-2011 )
Цитата: Jallini
_Стэн_, ты еще слишком молодой, еще столько всего произойдет, стольких девушек перевстречаешь.. ого-го. какой-нибудь жизненный опыт тоже необходим для того чтоб понять кто тебе нужен и что с этим всем делать. так что не беги впереди паровоза)
Тоже верно. Согласен. У меня выхода другого нет.
-Nemiroff-
( 22:10 18-06-2011 )
а может и за языком следить надо,может много лишних слов...
P_Metal
( 22:21 18-06-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
бывает. Когда человек подбирается по расчету. Имеется в виду, идеальный для совместной жизни
По расчету не хочу. Если только совсем в жизни расстроюсь полностью.
P_Metal
( 22:26 18-06-2011 )
Цитата: -Nemiroff-
да нет,с общением замечательно,поэтому и пишу,потому что не знаю в чем дело,первая,вторая встреча и все,как пропадают,ни ответа ни привета
То же самое. Они готовы уже прыгнуть со мной в постель. Странно как то. Потом мороз жестокий, как будто меня и небыло никогда :(
Злостный_юзер
( 23:35 18-06-2011 )
М@мзель, Я не ищу идеала. Я любовь ищу. Говорю в который раз.
а как можно искать любовь? Я вот не пойму этого твоего занятия :) Любовь приходит сама, а искать можно параметры. Если полибишь за параметры- это уже не любовь к человеку, это любовь к "комплекту" удовлетворенных запросов
ELLIS
( 00:55 19-06-2011 )
То же самое. Они готовы уже прыгнуть со мной в постель. Странно как то. Потом мороз жестокий, как будто меня и небыло никогда :(
Ты просто еще не встретил свою..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me