Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Не везет в серьезных отношениях [-Nemiroff-]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
P_Metal
( 21:38 18-06-2011 )
Цитата: Adonius
есть такие люди, которые идеальны друг для друга, но пару не создают. Просто так, потому что не видят потребности, а потом жалеют. А насчет животных- учи зоологию :) ггг
При чем тут зоология? Ты по теме отвечай. А не выпендривайся.
Maitresse
( 21:39 18-06-2011 )
_Стэн_, любовь как правило сама тебя находит,обращай внимание на девушек которым ты нравишься,а не только на тех которые нравятся тебе,авось среди них и ждет та самая любимая
Lady_Wolfin
( 21:40 18-06-2011 )
_Стэн_, так ты скажешь нам кого ищешь? Ту которую полюбишь? Она тетка себе на уме, появляется когда её ждут. Может и в 50 только прийти. Ко мне в 23 только пришла. Впрочем для отношений она вовсе не обязательна. И вообще не все ей рады
P_Metal
( 21:42 18-06-2011 )
Цитата: М@мзель
я же говорю подсознательно выбираешь из числа тех которые максимально похожи на ту девушку из прошлого
Такой , как она, не будет. Я ни разу не встречал. Как ни старался.
P_Metal
( 21:43 18-06-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
_Стэн_, так ты скажешь нам кого ищешь?
Я ищу, как все. Разве есть что то лучше любимого человека?
Darsi
( 21:43 18-06-2011 )
Цитата: Adonius
среднепаршивые женщины. Они хоть и не холеные, хоть и не изысканы во вкусах, но ... Для большинства и этого набора достаточно
Саша, ну что за выражения?
Jallini
( 21:45 18-06-2011 )
_Стэн_, ты еще слишком молодой, еще столько всего произойдет, стольких девушек перевстречаешь.. ого-го. какой-нибудь жизненный опыт тоже необходим для того чтоб понять кто тебе нужен и что с этим всем делать. так что не беги впереди паровоза)
Maitresse
( 21:45 18-06-2011 )
Цитата: _Стэн_
Такой , как она, не будет. Я ни разу не встречал. Как ни старался.
я знаю что двух одинаковых людей не бывает. По этому и дала тебе совет чуть выше:)
Lady_Wolfin
( 21:48 18-06-2011 )
Цитата: _Стэн_
Я ищу, как все. Разве есть что то лучше любимого человека?
бывает. Когда человек подбирается по расчету. Имеется в виду, идеальный для совместной жизни
P_Metal
( 21:51 18-06-2011 )
Цитата: М@мзель
_Стэн_, любовь как правило сама тебя находит,обращай внимание на девушек которым ты нравишься,а не только на тех которые нравятся тебе,авось среди них и ждет та самая любимая
Многие мне так говорят. Какой то бред выходит. Мы выбираем. Нас выбирают. И это очень часто не совпадает.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me