Lady_Wolfin, если вы не знаете причин- это не повод говорить от лица всех 'мы не знаем и знать не можем'.
Теперь насчет 'выбирает не тех'. Тех! Тех, кто ему интересен и симпатичен. И хоть ты тресни, только таких и будет выбирать.
так вот либо треснет и сломается либо научиться с ними ладить
P_Metal (
20:03 18-06-2011
)
Цитата: Jallini
_Стэн_, бедные принцессы) а кто подходит?
Девушки:) А кто же еще? Не жабы же. ;)
АКУНИН (
20:20 18-06-2011
)
а принцессы для нормальных парней вообще не формат....девушки просто иногда чрезмерно романтичны и копаются чересчур,и из-за этого хорошим пацанам невезет....
Lady_Wolfin (
20:24 18-06-2011
)
АКУНИН, нах нужен нормальный пацан? Скучно же :)
АКУНИН (
20:28 18-06-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
АКУНИН, нах нужен нормальный пацан? Скучно же :)
тогда изрядно поковыряв находят себе алкашей и наркоманов.....родят и разбегутся (((...
P_Metal (
20:33 18-06-2011
)
Мне очень сильно нравилась девушка. Очень красивая и умная. Очень. Идеал для меня на всю жизнь. Но горда, сука, была. Очень. Как мне потом говорили, она встречалась со спортсменами. Но они были форменными дибилами. Чем я хуже то? Обидно очень конечно. Когда такие хотят самца, а на парня.
АКУНИН (
20:40 18-06-2011
)
Цитата: _Стэн_
Мне очень сильно нравилась девушка. Очень красивая и умная. Очень. Идеал для меня на всю жизнь. Но горда, сука, была. Очень. Как мне потом говорили, она встречалась со спортсменами. Но они были форменными дибилами.
не переживай,зачем тебе такая спортсменка?себя тоже немного надо ценить,в разумных пределах конечно.
P_Metal (
20:52 18-06-2011
)
Цитата: АКУНИН
не переживай,зачем тебе такая спортсменка?себя тоже немного надо ценить,в разумных пределах конечно.
Да я себя и ценю. Поэтому забыл о ней.в том то и дело, что я ни с кем не могу встречаться. Не люблю я никого. Разочарован.
Злостный_юзер (
20:55 18-06-2011
)
Цитата: Jallini
_Стэн_, бедные принцессы) а кто подходит?
среднепаршивые женщины. Они хоть и не холеные, хоть и не изысканы во вкусах, но ... Для большинства и этого набора достаточно
Злостный_юзер (
20:58 18-06-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
так вот либо треснет и сломается либо научиться с ними ладить
какая ж ты упертая. Да ладит он с ними и так! И разбегается он с ними естественным образом, потому что избавляться от накопившегося раздражения и дискомфорта- это естественно.