Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Не везет в серьезных отношениях [-Nemiroff-]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
BeckS
( 10:30 29-05-2012 )
-Nemiroff-, не везет до поры до времени, жди все будет ок
Fuckenprincess
( 16:15 29-05-2012 )
у меня знакомый есть. От него тоже девушки сбегают. Он всё валит на девушек. Хотя проблема в нём. Я даже не знаю как правельно объяснить. Он не умеет общаться с девушками. Если девушка пошутит он её обязательно подъеб. Если просто общаются, он умничает . Иногда бывает даже обзовёт её если долго спорят :-D хоть она ему нравиться. Вообщем не думает что говорит. Ты не такой, нет? :)
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( 15:51 12-06-2012 )
Страшного нет, просто не нашёл еще ту самую. Люди бывает находят под старость.
Stan_Ozz
( 18:51 02-06-2013 )
Цитата: ~ОГНЕУПОРНЫЙ~
Страшного нет, просто не нашёл еще ту самую. Люди бывает находят под старость.
Да нет уж, извините, не хочется человека найти под старость. Хочется в юности, и всю жизнь с этим человеком пройти. :)
IOJIG666
( 13:19 12-08-2013 )
Для отношений крепких,помимо любви надо терпение и уважение друг к другу.А любовь не у всех такая,что аж сносит крышу.

( 23:34 13-08-2013 )
Цитата: -Nemiroff-
не везет в серьезных отношениях!даже не знаю в чем дело,вроде и не обезьян,но что то не то,может че лишнего болтаю,а может все норм,такое ощущение будто сглаз!у кого похожая проблема,заходите,делитесь!советуйте,может пойму свои ошибки...
еще не время
Саша56
( 00:09 19-08-2013 )
Цитата: Лилия_1993
еще не время
А ты умная.
Гертруда
( 18:48 21-08-2013 )
Мне тоже категорически не везет,причина во мне,но вот в чем ее суть я понять не могу(
*Black*Queen*
( 01:00 24-06-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
среднепаршивые женщины. Они хоть и не холеные, хоть и не изысканы во вкусах, но ... Для большинства и этого набора достаточно
а
Хах конечно, большинство мужиков самые обычные, среднепаршивыми их можно назвать ,поэтому им и такие женщины,другие им не пара
*Black*Queen*
( 01:06 24-06-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
каждому овощу свой срок. "гордые суки" тоже меняют приоритеты в определенном возрасте, ему надо дождаться своей "гордой суки" в состоянии нужной кондиции. И он найдет свою судьбу. А "попроще" искать не получится- не цепляет
если парень этот парень не интересен девушке то типа гордая сука,хах типа если она тебе понравилась она обязана ответить взаимностью и никак иначе хах вот смешные мужички.Она ,что виновата ,что ты не в ее вкусе
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me