Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Не везет в серьезных отношениях [-Nemiroff-]
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
_ok_
( 17:08 18-06-2011 )
Цитата: -Nemiroff-
не везет в серьезных отношениях!
Вот человек сверлит дырку в женскую баню. Он серьезен, пыхтит и деловито смахивает пыль, считая свою задачу существенно важной и не лишеной глубокомысленного смысла. Эта серьезная работа принесет ему радость и наслаждение, по тому он так внимателен и сосредоточен, стараясь не сломать сверло и не погнуть калаварот. А другой не серьезный человек, пройдет мимо и упадет в лужу. Жизнь разнообразна и удивительна.
Lady_Wolfin
( 17:17 18-06-2011 )
Цитата: Darsi
Lady_Wolfin, а я думаю, что второй вариант как раз таки является следствием первого. Просто не встретил ту, с которой все получится.
может все прозаичнее, просто человек общаться не умеет, как вариант.
АКУНИН
( 18:03 18-06-2011 )
Цитата: Darsi
Lady_Wolfin, а я думаю, что второй вариант как раз таки является следствием первого. Просто не встретил ту, с которой все получится.
принцессу на белом коне и с розовым Бентли?)
Lady_Wolfin
( 19:18 18-06-2011 )
Цитата: АКУНИН
принцессу на белом коне и с розовым Бентли?)
наездницы на розовых бентли не ездят :)
Lady_Wolfin
( 19:20 18-06-2011 )
а вообще Аня и Акунин правы, надо быть королем, чтобы принцессы были у твоих ног.
Злостный_юзер
( 19:51 18-06-2011 )
Lady_Wolfin, если вы не знаете причин- это не повод говорить от лица всех 'мы не знаем и знать не можем'.

Теперь насчет 'выбирает не тех'. Тех! Тех, кто ему интересен и симпатичен. И хоть ты тресни, только таких и будет выбирать.
Jallini
( 19:55 18-06-2011 )
-Nemiroff-, а кто сказал что жить легко?))) найдешь со временем свою половинку. все еще повезет.
P_Metal
( 19:58 18-06-2011 )
Принцессы не подходят для серьезных отношений. Как по мне. Мне тоже не везет. Поэтому я стал злым и агрессивным. Девушки , как оказалось, ко многим парням относятся, как к игрушкам. Печальный личной опыт. Лучше быть холостяком ;)
Злостный_юзер
( 19:58 18-06-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
а вообще Аня и Акунин правы, надо быть королем, чтобы принцессы были у твоих ног.
нет, надо быть подлецом, чтоб соблазнять королев. И наоборот- у ног короля одни лишь подлецы женского пола.
Jallini
( 20:00 18-06-2011 )
_Стэн_, бедные принцессы) а кто подходит?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me