Что значит МЮ будет бороться за второе место?!Мы всегда боремся за чемпионство и в большинствах случиях добиваемся его!
щас у мю много изменится ушёл ван дер сар,поул сколз поговаривают уэйн руни хочет перебратся в челси так што не будем загадывать какое место займут
lobsterpizza (
11:05 17-07-2011
)
Цитата: К@СТЕТ
щас у мю много изменится ушёл ван дер сар,поул сколз поговаривают уэйн руни хочет перебратся в челси так што не будем загадывать какое место займут
у тебя как всегда мега грандиозная инфа.лол. как можно вообще такое написать что Руни уйдет в челси? как?обьясни... аут)мю намного больше шансов победить нежели у того челси у которого между прочим так и нет нападающего ибо торреса им не считаю за вторую половину сезона.
СлишкомВлюблён (
13:38 17-07-2011
)
Цитата: Капец
у тебя как всегда мега грандиозная инфа.лол. как можно вообще такое написать что Руни уйдет в челси? как?обьясни... аут)мю намного больше шансов победить нежели у того челси у которого между прочим так и нет нападающего ибо торреса им не считаю за вторую половину сезона.
ты думаешь Торес не 3аиграет за челси все может быть
Чемп@здесь (
23:43 20-07-2011
)
Цитата: К@СТЕТ
на их место пришли другие.Независимо от игроков которые ушли есть ТРЕНЕР который знает как добиваться результата с любым составом.
Чемп@здесь (
23:47 20-07-2011
)
Нас покидали Шмейхель,Е.Коул,Кантона,Бекхем,Роналдо... но как видите у нас всегда находяться новые лидеры
Follow_me? (
18:14 22-07-2011
)
Манчестер выграет лигу,почему ето никто не понимает
Чемп@здесь (
18:48 22-07-2011
)
Цитата: Sasha@sasha
Манчестер выграет лигу,почему ето никто не понимает
Я даже и не сомневаюсь что выграет.
Jeff-Hardy (
10:05 24-07-2011
)
Цитата: Чемп@здесь
на их место пришли другие.Независимо от игроков которые ушли есть ТРЕНЕР который знает как добиваться результата с любым составом.
Ван Дер Сар и Скоулз уже старые ета не большая потеря.
(
12:12 24-07-2011
)
Цитата: Jeff-Hardy
Ван Дер Сар и Скоулз уже старые ета не большая потеря.
Ну Сар хоть и стар,но всегда надёжен!(отличный сезон выдал)Думаю Он потеря!