Спорт » Футбол зарубежный » Английская Премьер-лига 2011/2012 [lobsterpizza]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39
lobsterpizza
( 18:53 06-07-2011 )
Цитата: Dead_Wrong

Мля,та для меня бирмингем сила..но ета же не значит что они самые сильные.)
если бирмингем твой любимый клуб и ты его фанат то пожалуйста)гг я не стану упрекать в чем то)темболее Ливерпуль показал во второй половине сезона достойную игру чтоб выиграть чемпионат на след год:) ток мю вроде набрал больше очей во второй половине

( 19:13 06-07-2011 )
Цитата: Капец
если бирмингем твой любимый клуб и ты его фанат то пожалуйста)гг я не стану упрекать в чем то)темболее Ливерпуль показал во второй половине сезона достойную игру чтоб выиграть чемпионат на след год:) ток мю вроде набрал больше очей во второй половине

Нет,я не фан бирм.
Кто какую игру показал ето одно,речь о другом,о сильнейшем клубе АПЛ.
Его мнение ето ливер,я с етим не согласен...типа проехали.
lobsterpizza
( 19:43 06-07-2011 )

Нет,я не фан бирм.
Кто какую игру показал ето одно,речь о другом,о сильнейшем клубе АПЛ.
Его мнение ето ливер,я с етим не согласен...типа проехали.
я ж тебе обьяснил для него Ливерпуль показывает сильнейшую игру и поэтому он верит в победу команды:)
SUAREZ
( 22:06 06-07-2011 )

Давай факты..)
мля небыло всего нескоко часиков,теперь и меня обсуждает!отвечаю Ливерпуль станет чемпионом в этом сезоне!золотые у меня слова,да и вольшебные!
SUAREZ
( 22:12 06-07-2011 )

Давай факты..)
факты?в о чем?фактически я недовал ответа,а отвечаю я за чемпионство в этом году!и без каких либо фактов обойдусь,если кто то со мной спорит,ждите фактов...в конце сезоне!ЛИВЕРПУЛЬ НАСТРОЕН НА ЧЕМПИОНСТВО БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУГОЙ ЛЮБОЙ КЛУБ В АПЛ,И САМИ ИГРОКИ ЖАЖДЕТ ЭТОГО,другим непосилам,а мы САМАЯ СИЛЬНАЯ КОМАНДЫ В АНГЛИИ,ЗАСТРЕЛИТЕСЬ!

( 22:30 06-07-2011 )
Цитата: SUAREZ
факты?в о чем?фактически я недовал ответа,а отвечаю я за чемпионство в этом году!и без каких либо фактов обойдусь,если кто то со мной спорит,ждите фактов...в конце сезоне!ЛИВЕРПУЛЬ НАСТРОЕН НА ЧЕМПИОНСТВО БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУГОЙ ЛЮБОЙ КЛУБ В АПЛ,И САМИ ИГРОКИ ЖАЖДЕТ ЭТОГО,другим непосилам,а мы САМАЯ СИЛЬНАЯ КОМАНДЫ В АНГЛИИ,ЗАСТРЕЛИТЕСЬ!

Всё понятно,''говорить''нескем.)
~(SAURON)~
( 04:58 08-07-2011 )
Цитата: SUAREZ
мля небыло всего нескоко часиков,теперь и меня обсуждает!отвечаю Ливерпуль станет чемпионом в этом сезоне!золотые у меня слова,да и вольшебные!
да врятли выиграет ливерпуль чемпионство в этом сезоне думаю либо арсенал челси м.ю,впрочем еще сезон не начался а мы уже ставим в лидеры ливерпуль поживем увидем

( 10:24 08-07-2011 )
Цитата: ~(SAURON)~
да врятли выиграет ливерпуль чемпионство в этом сезоне думаю либо арсенал челси м.ю,впрочем еще сезон не начался а мы уже ставим в лидеры ливерпуль поживем увидем

Дело ''говориш'':-)безсмыслено щас о победителе спорить...
но всё же думаю у ливера какраз есть шанс на что то претиндовать. имхо,а
вот у арсенала явные проблемы(врятли АПЛвозьмут),еще год без трофеев,и не только насри,клши и фабрегас начнут уходить..
~(SAURON)~
( 02:14 10-07-2011 )

Дело ''говориш'':-)безсмыслено щас о победителе спорить...
но всё же думаю у ливера какраз есть шанс на что то претиндовать. имхо,а
вот у арсенала явные проблемы(врятли АПЛвозьмут),еще год без трофеев,и не только насри,клши и фабрегас начнут уходить..
да и челси шансы не плохие
Чемп@здесь
( 01:58 16-07-2011 )
Цитата: Marko17
Челси вероятно будет чемпионом, а МЮ и арсенал будут бороться за второе место.

Что значит МЮ будет бороться за второе место?!Мы всегда боремся за чемпионство и в большинствах случиях добиваемся его!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me