Спорт » Футбол России » Ведущие футбольные фан-движения России объявили бойкот кавказским клубам [kb-rombik]
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Solomon777
( 00:06 22-06-2011 )
Короче был я както в москве болел за аланию мне 14 лет так блин после матча нас 3их зарезала куча ублюдков точнее меня как самого младчего крича россия для руских спартак чемпион. Блин и почему меня по телеку не показали? И после этого вы еще возникаете?
Solomon777
( 00:10 22-06-2011 )
Блин кавказих болельщиков умерает больше чем русских. Блин еси че не нравится ДАЙТЕ НАМ ЭТУ ЧЕРТОВУ СВОБОДУ.
Карпин
( 00:20 22-06-2011 )
Цитата: Solomon777
Блин кавказих болельщиков умерает больше чем русских. Блин еси че не нравится ДАЙТЕ НАМ ЭТУ ЧЕРТОВУ СВОБОДУ.
ну статистику официальную предоставь.поговорим тогда. А то историй из личной жизни у всех хватает.про ножички да пистолеты.
Карпин
( 00:22 22-06-2011 )
Solomon777, кстати как подсчитал чьих больше умирает?неужель на всех похоранах присутствовал? :)

( 00:25 22-06-2011 )
Не отвлекаемся от футбола и сути. Дебилов везде хватает
kb-rombik
( 01:48 22-06-2011 )
Цитата: Карпин
kb-rombik, а чеченцы тебе че не народ?им стадион не нужен?а саранску где даже нет профи команды он нужен.а грозному где играет клуб пл не нужен?где логика?
Всё больше и больше убеждаюсь, что с тобой очень сложно вести разговор. Где нету "профи команды"? Да, а чеченцы мне "не народ". Тебе нравится можешь с ними брататься.
Карпин
( 02:16 22-06-2011 )
kb-rombik, а как можна ваще с тобой разговаривать.когда ты чеченцов за народ несчитаешь,за людей подругому.ты считаешь нормальные люди,так могут думать?я считаю это ненормально.и такие априори диалога в нормальном месте не могут вести.им не диалоги вести,а изолировать от общества надо,их место в клетке. Так а шо ты тогда обижаешся когда кавказы под зад коленом дают таким как ты??не обижайся на них,если чеченцы для тебя не народ,так может и такие как ты для них не народ,и обращаются поэ
Карпин
( 02:21 22-06-2011 )
Этому так. Ваще вот такое вот высокомерное,твердолобое бычье, как среди русских так и кавказцев.короче вот из за таких быков неотесаных и все конфликты происходят.
kb-rombik
( 06:48 22-06-2011 )
Карпин, я тебе написал принципиальную разницу между Российской Федерацией и Чечней, ты её не понял, опять начал бычить. Мне, кстати, сейчас в личку кавказец написал, начал называть и говорит: зачем мой ник удалил? Как с такими разговаривать можно?
Карпин
( 12:47 22-06-2011 )
kb-rombik, не надо мне объясня что такое РФ.ЭТО щас детям в садике обясняют это и чечня и москва и чувашия.это все РФ. А че ты на того кавказца обижаешся,если б ты про меня написал да дескать батенька.вы не народ,вот я кб.ромбик народ,а ты нет.я б тебе еще не такое написал.ты случаем не внук гитлера?тот тож нации на народы и не дочеловеков делил.ток вот начинать надо с себя,сам будь человеков,а не быком траншейным.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me