чем отличается российский гимн от русского гимна?
kb-rombik (
18:24 16-06-2011
)
Цитата: Никраман
Ну и что,что федеральные деньги,Ты пишешь так будто Грозный часть какой то другой страны,незабывай они прошли войну и помогать надо,то что они пережили тебе и неснилась,поэтому им помогают делают,хотят вернуть их к нормальной жизни.
Правда что-ли?.lol. Мне, например, не нравится, что налоги населения идут на такую ерунду как стадион в чечне. Он там не нужен вообще
Карпин (
18:26 16-06-2011
)
kb-rombik, ну и в саранске тоже нафик стадион нужен?и ваще все стадионы к чм,тогда нафик нужны..да
Карпин (
18:28 16-06-2011
)
Цитата: Горец_
чем отличается российский гимн от русского гимна?
а нафига гимн освистывали?!наглеют ребяты да
Горец_ (
18:43 16-06-2011
)
Карпин, Ну незнаю, на нашем секторе его даже поют, хотя как то наши хотели в знак протеста освистеть как грозном, но большенство им запретили этого делать. Я то в Чечне не живу, и не могу объяснить их негодование.
kb-rombik (
19:03 16-06-2011
)
Цитата: Карпин
kb-rombik, ну и в саранске тоже нафик стадион нужен?и ваще все стадионы к чм,тогда нафик нужны..да
В Саранске то стадион нужен в первую очередь из-за ЧМ. И хоть какая-то часть денег вернется. А в чечне ЧМ не будет проходить, а построен он раньше чем в Саранске.
Карпин (
21:50 16-06-2011
)
kb-rombik, ну и пусть строют.ты что против строительства современых стадиков в россии?
Карпин (
21:58 16-06-2011
)
kb-rombik, в грозном есть команда пл.и посещаемость стадиона и он окупится там быстрее чем в саранске ибо там не накого будет ходить после чм.
Карпин (
22:03 16-06-2011
)
Горец_, все вы там заодно.
kb-rombik (
23:32 16-06-2011
)
Цитата: Карпин
kb-rombik, ну и пусть строют.ты что против строительства современых стадиков в россии?
Смотря на чьи деньги эти стадионы строят. Я против клубов, которые финансируются из бюджета страны, а значит на деньги обычных людей. А Терек такая команда и стадион построен за счет нас