О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Привязка номера к акку [Хель]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
АХУЛИНА
( 02:01 05-07-2011 )
потом удивляются почему чат и форум делят :-D

чатлане(нынешние и те кто в прошлом) единогласно да .лол.
АХУЛИНА
( 02:03 05-07-2011 )
регу по паспотрам сделать не забудьте и штампы с разрешения родаков .лол.
ДЬЯКОН
( 05:45 05-07-2011 )
Цитата: АХУЛИНА
против ....угонят - вернут ...вы совсем уже епнулись на этом вирте ...как будто учетка самое ценное ,что у вас есть
согласен с ума посходили с этими учетками , у меня пароль легкий и за два года никому не понадобился, ну угонят и хрен с ним не в никах счастье.he.
AurorixA
( 09:01 05-07-2011 )
никто ниче делать не будет...так что успокойтесь..айай.
Александра87
( 14:25 05-07-2011 )
Нормально, только при условии что будут приходить уведомления о новых сообщениях.
червячоГ_джыМми
( 09:39 14-07-2011 )
Номер телефона. К нему привязка трех ников. При удалении из БД невозможность сделать ещё один на этот же номер.

В итоге будет меньше флуда, меньше рекламы.
Какой идиот купит симку, тупо ради рекламы на какой то там сасисе?

А сопротивляются этому предложению те, у кого по 100 ников.

И общение станет более осознанное в таком случае. Думать будут все, прежде чем писать.
Разве это не прекрасно...
ПошляК
( 15:01 14-07-2011 )
Цитата: Александра
Нормально, только при условии что будут приходить уведомления о новых сообщениях.
Бгг) а ты за них платить будеш? За сообщения о уведомлениях то?)
damange
( 16:52 06-08-2011 )
я за,надо еще обязательно свое фото и паспортные данные давать а если потеряеш телефон с симкой, то восстановление по фото и паспорту

В_сасиса обьединяет)))
Life
( 10:20 27-03-2012 )
Смысла не вижу.даже если так сделать,на других сайтах ранее тож взламывали мну.запрос на тел никак не приходил:-D как по мне,это тольк лишний гемор.айай.собственно,хоть моя учетка не из самых простых,в случае угона смело записка в админку и ваш акк возвращают,проходили уже:)
NEGAN
( 19:26 29-03-2012 )
Не следует этого делать, есть электронные ящики. Только у них одна слабость: взломщик обязательно в анкете ящик сотрет или другой поставит. Лучше сделайте возможность ящик можно изменить например только через месяц после смены пароля
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me