EgoAlessa (
21:02 25-08-2011
)
Тролли только в сказках бывают :(
Nervoz (
05:06 26-08-2011
)
Цитата: АХУЛИНА
:(
гг ну тогда еще добавить подфункцию "исключения" и разыгноривать исключительных чаптеров :) вобще смысл в том, чтоб дать возможность пользователю самому выбирать, кого он хочет и кого не хочет видеть, и максимально удобизировать эту возможность технически. А такого рода манифесты - это уже не единожды пройденный этап. ИМХО лучше оставить все как есть, чем так.
Nervoz (
05:19 26-08-2011
)
Разумеется, у модеров-куратеров такой функции быть не должно. Надо ли объяснять почему? Таким образом, у простого пользователя появится преимущество по отношению к модеру и их "социальные" статусы несколько уравняются. У юзера будет собственная уникальная "кнопка", пользоваться которой он может как ему угодно, притом не нарушая "прав и свобод" игнорируемого. Соломоновское решение!
Ницше (
06:14 26-08-2011
)
Функции чата в форум? Гг
Злобный (
07:03 26-08-2011
)
Итак господа. Прочел я то шо тут вы все изложили.ну могу сказать что некоторая доля истины и здравого смысла присутствует во всем этом. По крайней мере радует одно-мыслящие люди ещё таки тут бывают,
MOB! (
07:04 26-08-2011
)
Цитата: Nervoz
Все что нужно - это функция игнора. И возможность управления этой функцией для каждого: игнор по нику, игнор всех, у кого постов чата больше чем постов форума (либо количество постов выбирается индивидуально), игнор новичков (время после регистрации выбирается индивидуально - 1 день, неделя, месяц), и т.п. И все счастливы.
и хуй тут когда такое будет
Плющиха (
07:23 26-08-2011
)
Цитата: MOB!
и хуй тут когда такое будет.
сказал майн бох и поставил точку.
Nervoz (
08:11 26-08-2011
)
Цитата: Ницше
Функции чата в форум? Гг
а для чего в чате эта функция? Для того, чтоб не видеть чаптеров. У нас тут какая проблема? Чаптеры. И мы не хотим их видеть, так? Напускали чаптеров, а средства от чаптеров до сих пор не придумали. А придумывать и не надо - оно и так есть. Ну если хотите, изобретайте дальше свои велосипеды. Лично мне все эти долбоебы не особо мешают, я их и так игнорю.
MOB! (
09:34 26-08-2011
)