О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » "сасиса лучший чат" в сообщениях [Gauzer]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Headstrong_
( 20:52 11-05-2012 )
Долго я мучАлась с этим "лучшим сайтом"!:) а все из за одного слова!)теперь приходиться писать это слово,с ошибкой,или А вообще не писать:-D
Headstrong_
( 21:00 11-05-2012 )
Цитата: XII_etuDE
Текст: СаСиСа ЛуЧшИй ЧаТ нА СвЕтЕ!
СоВеТуЮ ТеБе а Ты СоВеТуЙ ДрУзЬяМ
wAp.SaSiSa.Ru ! // вот эта ерунда,достала. Когда уже это исправят? ??????? бесит.
мне самой пришлось исправлять!мне и моей девушке.это сильно мешало.я достала киллеров и модеров.и они объяснили в чем дело.теперь мы с моей девушкой.не страдаем этим:) :) :)
K_O_R_E_S_H
( 21:03 11-05-2012 )
Цитата: YoU_My_VampiR
мне самой пришлось исправлять!мне и моей девушке.это сильно мешало.я достала киллеров и модеров.и они объяснили в чем дело.теперь мы с моей девушкой.не страдаем этим:) :) :)
да ты героиня
Headstrong_
( 21:08 11-05-2012 )
Цитата: K_O_R_E_S_H
да ты героиня
героиня или нет.но проблем от этой ерунды.было у меня много!так что,я рада что избавилась от нее.
Радикал
( 23:33 11-05-2012 )
ФоРуМ лУчШиЙ чАт нА сВеТе!
Adrenalinum
( 16:46 12-05-2012 )
в чем-то секрет? бгг
Headstrong_
( 22:40 12-05-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
в чем-то секрет? бгг
в слове МУЧаТЬ. В разных его формах,:) когда пишешь это слово правильно.без ошибки,то есть пишешь букву А. то приходит "сасиса":) я теперь пишу,либо мучИть,либо муч.ть:)
Headstrong_
( 22:46 12-05-2012 )
Цитата: SNUSSMUMRIK
Нижнее белье наружу, как говорится. .lol. Вот письмо, которое почему-то не прошло... "Значит много, раз смеешься? ,glaza, ну, все... Будет много пересдач, чтоб тебя совсем замучать." Что в нем рекламного? ;)
видимо слово замучать рекламное!:-D
ТОПТЫШКИН
( 09:28 13-05-2012 )
Я за то чтобы убрать ее. 5 раз когда то человеку писал как день провел,а ему все приходило сасиса и т.д и т.п пока не перезагрузился,и так было не раз.Ерунда.
Це_Це
( 14:04 13-05-2012 )
в слове МУЧаТЬ. В разных его формах,:) когда пишешь это слово правильно.без ошибки,то есть пишешь букву А. то приходит "сасиса":) я теперь пишу,либо мучИть,либо муч.ть:)
все проще,фишка в слове чат
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me