О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » "сасиса лучший чат" в сообщениях [Gauzer]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Cheshirchik
( 12:40 06-06-2011 )
это в предложения по чату , а не в предложения по форуму . Ибо личка относиться к чату ... тема не по разделу .
[AnalitiK]
( 04:49 07-06-2011 )
Цитата: Cheshirchik
это в предложения по чату , а не в предложения по форуму . Ибо личка относиться к чату ... тема не по разделу .
форумчане по твоему не пользуются личикой? Неважно,в каком разделе создана подобная тема,главное что она создана. Твой пост,похож на пост модератора,который перенес тему, и по теме смысла в нем ноль.
Кейта
( 20:17 30-07-2011 )
Цитата: Мэтр
Злостный_юзер, система реагирует на левые ссылки видимо. Также на пароли, если хочешь передать в письме. Рекламщики давно поняли, что текст письма с ссылкой левого сайта видоизменяется, поэтому пишут через пробелы.
мой муж мне пишет письма и в них ссылок и всякой фигни не пишет-я была в его анкете,однако письма о чате приходят ко мне
whatisreal
( 15:00 31-07-2011 )
Удручающая хрень

Что характерно, если этот "спам" отправляешь ты, в истории его нет

Сколько раз уж настроение портило

И фигня всё это ваша про пароли и ссылки
Cheshirchik
( 14:42 01-08-2011 )
Цитата: [AnalitiK]
форумчане по твоему не пользуются личикой? Неважно,в каком разделе создана подобная тема,главное что она создана. Твой пост,похож на пост модератора,который перенес тему, и по теме смысла в нем ноль.
пользуються , но с технической стороны личка оноситься к чаты если тебя там забанили то ты и личкой не сможежь пользоваться , я лишь высказал свое мнение и не надо так на него болезнено реагировать .
Aurelia
( 20:10 07-08-2011 )
а что и такое есть? Хм.мне спам спокойно приходит...
Sketh_Girl
( 08:52 17-08-2011 )
Та да.. Если честно задрало.. Сколько можно.. Не приятно такое дело:(
Александра87
( 19:15 21-09-2011 )
Самое поганое, что сверху проверяют что именно я написала вдруг спам рассылаю, если не отправилось. А может там что то интимное, никому не нужное для глаз?
Старый_Киргиз
( 06:57 23-09-2011 )
Да вы ниче не знаете, это чаптыры атакуют. Переманивают адептов.crazy. Пешите в ответ СаСиСа лучший форум в мире
XII_etuDE
( 21:09 06-11-2011 )
Текст: СаСиСа ЛуЧшИй ЧаТ нА СвЕтЕ!
СоВеТуЮ ТеБе а Ты СоВеТуЙ ДрУзЬяМ
wAp.SaSiSa.Ru ! // вот эта ерунда,достала. Когда уже это исправят? ??????? бесит.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me