О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » "сасиса лучший чат" в сообщениях [Gauzer]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Гиреон
( 18:16 01-06-2011 )
Лучше б я рекламу получал чем такую хрень ... Это ж настоящая подстава для меня и тех кому с кем переписываюсь
Александра87
( 06:02 02-06-2011 )
Цитата: SNUSSMUMRIK
Не только ссылки и пароли. От меня такое не раз людям приходило. Причем все слова в письме вполне обычные и распространенные.
аналогично. Со мной даже сильно поругались, так как я не могла объяснить что это всего лишь система, а тот человек с этим встретился впервые и не мог понять почему я ему так отвечаю

( 07:20 02-06-2011 )
Что же вы пишете в записках, что срабатывает эта антиреклама. Пароли что ли? Гы
Али рекламите? .хм.
CrazySmile
( 17:55 02-06-2011 )
И правда, эта фигня задолбала. Обычное письмо, обычными буквами, а система с бухтыбарахты вдруг решает, что это реклама. Мне даже приходилось ответ в заметки на клопа выкладывать, причем открытые для друзей, ведь это личное, и добавлять нужного пользователя в друзья. А от незнакомых людей, которые мне впервые пишут, такое ни разу не приходило.
SNUSSMUMRIK
( 21:38 02-06-2011 )
Цитата: Александра
аналогично. Со мной даже сильно поругались, так как я не могла объяснить что это всего лишь система, а тот человек с этим встретился впервые и не мог понять почему я ему так отвечаю
Я знаю две подобные истории. Глупо получалось, когда уже узнали, что такое бывает.))
Дьяви
( 17:14 04-06-2011 )
бесит этот "антиспам", реагирующий на нормальные письма. убрали бы вовсе, всё равно реклама как приходила так и приходит.
TRIGUN
( 20:31 04-06-2011 )
кнопочку "это спам" видать никогда не сделают, а жаль...было бы удобней
SNUSSMUMRIK
( 14:46 05-06-2011 )
Нижнее белье наружу, как говорится. .lol. Вот письмо, которое почему-то не прошло... "Значит много, раз смеешься? ,glaza, ну, все... Будет много пересдач, чтоб тебя совсем замучать." Что в нем рекламного? ;)
~ДОКТОР~
( 18:31 05-06-2011 )
Тоже надоела это фигня. Пишешь нормальные слова- не ссылки и не пароли, один фиг этот антиспам срабатывает приходится сообщение по десять раз писать.
Злостный_юзер
( 18:36 05-06-2011 )
Цитата: [AnalitiK]
Пусть работает антиспам:) иногда скрывает рекламу
"иногда" - звучит обреченно :( кстати, на реальной рекламе(которая приходит в виде больших писем с недавносозданных ников) этот антиспам не срабатывал в моей почте пожалуй ни разу! А вот когда он совсем не нужен- срабатывает.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me