Тематические форумы » Эзотерика » Предложения по разделу [Tiberius]
Страница: 1, 2
Tiberius
( 07:05 22-05-2011 )
Почему нравится /почему не нравится, предложения, вопросы о разделе, что хотелось бы изменить, что хотелось бы увидеть. Не оффтопте не флудите.оверквотинг
тоже не к чему
Gauzer
( 07:16 22-05-2011 )
помню этот раздел еще с момента его появления(вышел из непознанного). Был рад что подобного рода темы выделены отдельно. Нравится сама инфа в разделе. Теперь о том что не нравится:
Не нравятся тупые индивидуумы, которые вместо прочтения темы с первых страниц, считают своим долгом написать что-то типа "рыба-дева" и свалить из раздела. Пожелание- закрывать темы, привлекающие таких юзеров, а юзеров- банить.
Gauzer
( 07:21 22-05-2011 )
Р.s. разумеется если тема имеет завершенную информацию(т.е. в ней уже выложено все, что хотел сказать автор и при желании в ней можно найти ответ на свой вопрос). Ну и еще одно пожелание- поощрять развернутые обсуждения в темах, для составления своего рода книги отзывов о конкретном гороскопе.
Ariwka
( 01:37 01-06-2011 )
согласна с выше сказанным.от себя еще добавлю,что раздел слишком жидкий стал.безусловно есть полезная,интересная информ.но теперь долго рытца надо чтоб найди среди однотипных и многих ненужных тем(таких как-какой вы бытовой прибор и прочие.на мой взгляд безполезные)так же о постах,лишь бы отписаться и в лучшем случае смыться,в др.чатовская дискуссия на пол темы. вобщем по строже руководителям нужно быть и усмирять пыл пользователей
СИЕСТА
( 16:52 01-06-2011 )
Раздел хороший, я бы хотела еще сонник,минус в том что приходиться очень долго ждать когда автор темы ответит на поставленные ему вопросы.
МЕРТВЕЦ
( 10:50 04-06-2011 )
для вас одно может быть мусором, кому то - очень полезным. Должно быть многоаспектное развитие раздела. Соглашусь с Samuel - модеры не могут обеспечивать каждый каприз юзеров, выбирайте темы, наиболее вам полезные, вынесем в топ. Я думаю вам лишняя информация жить не мешает.
Хель
( 22:56 04-06-2011 )
Не читала предыдущие мнения, чтобы не искажать ими свое) вообще хороший раздел, много полезной инфы, только одна просьба авторам тем: когда копируете гороскоп с инета, то копируйте с нормального источника, там где адекватные гороскопы, а не те которые ,,абы написать,, , лучше проверьте этот гороскоп с нескольких сайтов, а потом вылаживайте, аналогично и с тестами, много бреда бывает пишите)
Злостный_юзер
( 10:46 07-06-2011 )
Я думаю чтоб не было флуда и оффтопа, надо темы, несущие информативный характер и не нуждающиеся в обсуждении закрыть, перенести в архив, а в топовой теме в данном разделе разместить список ссылок на них, сгруппировав по популярности.
Tiberius
( 12:43 14-06-2011 )
все общение в личке :) тут только мнение юзеров
Хель
( 04:04 15-12-2011 )
Уважаемые юзеры, здесь пишем свои предложения по разделу, плюсы и минусы раздела, так же можно высказать мнение о кураторах данного раздела, на ваш взгляд справляются ли они со своими обязанностями и так далее. Постараемся всё учесть. С вашей помощью раздел может стать лучше)
Далее »
Страница: 1, 2
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me