Solnce1ad,такая ситуация,на мой взгляд,признак неприязни,а не привыкания.значит,что-то не так,что-то не то между людьми.привыкание-это когда целуешь,но уже без былого энтузиазма,а так,чтоб вообще не целовал,даже после прямого разговора об этом-это однозначно проблема.,
не согласна.мой меня не целует уже пол года.и что это не приязнь?сегодня у нас роспись!
*твоя_зайка* (
17:10 11-06-2011
)
Цитата: Solnce1ad
Не понимаю я этого. Если любишь, то хочешь целовать человека, нет - поцелуи превращаются в пытку. Отсутствие глубоких поцелуев это отдаленность и нелюбовь одного из партнеров, а также наличие любовниц(ков), которые это отсутствие восполняют.
не согласна,у меня дедушка и бабушка давно не целуют друг друга,но тем не менее любовь между ними есть,и это видно. Любовь не только через поцелуи выражается
Виражея (
19:46 11-06-2011
)
Просто так не целуемся,только во время секса.нам то уже не 15-18 лет
Silence_ (
10:44 13-06-2011
)
Цитата: КУКЛА
не согласна.мой меня не целует уже пол года.и что это не приязнь?сегодня у нас роспись!
это ты у него спроси,приязнь или неприязнь.на мой взгляд,это абсолютно не нормально.у людей,которые вступают в брак,должны быть общие моральные ценности,доверие и понимание-но и сексуальное влечение далеко не на последнем месте.
Silence_ (
10:51 13-06-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
не согласна,у меня дедушка и бабушка давно не целуют друг друга,но тем не менее любовь между ними есть,и это видно. Любовь не только через поцелуи выражается
хм,ну,пожилые люди-совсем другое дело,у них воспитание другое,врядли они бы взасос на людях целовались даже при большом желании))
*Queen*Fuck* (
13:31 13-06-2011
)
Цитата: ~SwEEt_OpiuM~
это ты у него спроси,приязнь или неприязнь.на мой взгляд,это абсолютно не нормально.у людей,которые вступают в брак,должны быть общие моральные ценности,доверие и понимание-но и сексуальное влечение далеко не на последнем месте.
у нас все есть,особенно влечение сексуальное, а поцелуи оч редко
Silence_ (
17:34 15-06-2011
)
Цитата: КУКЛА
у нас все есть,особенно влечение сексуальное, а поцелуи оч редко
вот это для меня и странно...разве поцелуи не являются неотьемлемой частью интима...
*Queen*Fuck* (
12:02 16-06-2011
)
Цитата: ~SwEEt_OpiuM~
вот это для меня и странно...разве поцелуи не являются неотьемлемой частью интима...
являются.но у нас их нет
Akmalhon (
03:04 12-08-2011
)
Зделай ему минет
Мадинк@ (
11:09 21-08-2011
)
Фигец блин, терпеть не могу всякие эти штучки.