_*]Mermaid[*_ (
15:00 28-05-2011
)
А мне вот самой перестали нравится поцелуи с языком,не пойму почему!
@Sinderela*@ (
11:01 30-05-2011
)
Цитата: БМВОДК@
да конечно всё хорошо за исключением этой темы!
Ну просто не любитель целоваться.
@Sinderela*@ (
11:05 30-05-2011
)
Цитата: Кин
Нинелька, ребенок держит. Да и семью разрушать не хочется... Знаю что не правильно жить с человеком которого не любишь, но так уж получилось, и в скорейшем времени хочу дать документы на развод.:(
Пока ребенок маленький надо расходиться,а когда уже подрастет,и будет понимать, это плохо для психики,ведь он привык что есть и мама и папа,а понять ему будет тяжело что папа уже с нами не живет.
*Queen*Fuck* (
08:26 31-05-2011
)
Проблема в привычке и раслаблености, завоевал и думает что будешь рядом всегда, а потом и поцелуи отходят на дальний план,а потом и забываются. У меня тоже эта проблема, я даже чмоки простые не помню когда были..
*Queen*Fuck* (
08:28 31-05-2011
)
Кстати, у меня тоже отвращение к поцелуям было когда он накурится, так наверное и оттолкнула его от охоты поцелуев.
БМВОДК@ (
08:35 06-06-2011
)
Цитата: КУКЛА
Проблема в привычке и раслаблености, завоевал и думает что будешь рядом всегда, а потом и поцелуи отходят на дальний план,а потом и забываются. У меня тоже эта проблема, я даже чмоки простые не помню когда были..
я у него спрашивала и пыталась узнать в чем дело он говорит разве это важно для тебя я же с тобой мол! но меня такой расклад не устраивает я уже ищю отходные пути
*Queen*Fuck* (
09:16 07-06-2011
)
Цитата: БМВОДК@
я у него спрашивала и пыталась узнать в чем дело он говорит разве это важно для тебя я же с тобой мол! но меня такой расклад не устраивает я уже ищю отходные пути
мой тоже так отвечает.причина в привыкании.и все тут.
Solnce1ad (
13:04 07-06-2011
)
Не понимаю я этого. Если любишь, то хочешь целовать человека, нет - поцелуи превращаются в пытку. Отсутствие глубоких поцелуев это отдаленность и нелюбовь одного из партнеров, а также наличие любовниц(ков), которые это отсутствие восполняют.
Spectator (
11:57 08-06-2011
)
Цитата: S@VAGE
это повод? .лол.
тупийца
Silence_ (
10:32 09-06-2011
)
Solnce1ad,совершенно согласна с тобой.такая ситуация,на мой взгляд,признак неприязни,а не привыкания.значит,что-то не так,что-то не то между людьми.привыкание-это когда целуешь,но уже без былого энтузиазма,а так,чтоб вообще не целовал,даже после прямого разговора об этом-это однозначно проблема.,