Very (
18:52 18-05-2011
)
*ЛаВиНа*, зачем тогда до свадьбы целовался, если поцелуи не любит?
Мусатов (
03:10 19-05-2011
)
у меня жена до меня вообще целоваться не любила а я хотел постоянно.:) сама первая почти никогда не начинала целовать, а потом привыкла и целоваться начали довольно часто хотя в браке всяко реже это получается, привыкают люди к друг другу просто.
*ЛаВиНа* (
05:48 19-05-2011
)
Цитата: Very
*ЛаВиНа*, зачем тогда до свадьбы целовался, если поцелуи не любит?
ну до свадьбы может хотел приятное сделать ей:)а сейчас завоевал,расслабился:)
Нинелька (
08:51 19-05-2011
)
Мы тоже с мужем редко целуемся,в основном там чмок в губы.
ЛСД* (
12:05 19-05-2011
)
В моем случае поцелуев нет совсем. По моей инициативе. Не могу целоваться с человеком, которого не люблю. Да и неприятно из-за его курения . Нет предела в сигаретах. Жесть.
~Dream~ (
03:39 20-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну до свадьбы может хотел приятное сделать ей:)а сейчас завоевал,расслабился:)
Вот именно, ключевое слово здесь Завоевал!) Девушки, женщины, запомните, мужчина по природе своей охотник, завоюет и потеряет интерес, хотите чтоб страсть не угасала-не допускайте этого)) Делайте комплименты, флиртуйте, соблазняйте-"играйте"
~Dream~ (
03:46 20-05-2011
)
И все будет, включая поцелуи кофе в постель и всевозможные безумные поступки, которые были до свадьбы) мне кажется дело в этом)Ведь если вы поженились,это совсем не значит что можно остановиться)
@АВРОРА@ (
07:17 20-05-2011
)
А меня мой достал уже с поцелуями. Всегда лезит,сил нет
Нинелька (
04:10 21-05-2011
)
Цитата: Кин
В моем случае поцелуев нет совсем. По моей инициативе. Не могу целоваться с человеком, которого не люблю. Да и неприятно из-за его курения . Нет предела в сигаретах. Жесть.
Если не любишь тогда зачем с ним быть?зачем себя мучать?
ЛСД* (
15:44 24-05-2011
)
Нинелька, ребенок держит. Да и семью разрушать не хочется... Знаю что не правильно жить с человеком которого не любишь, но так уж получилось, и в скорейшем времени хочу дать документы на развод.:(