Девченки у меня кривит на 2см влево .КАК ВЫРАВНИВАТЬ?
гггГ! Дрочи вправо! .lol.
DiscoveR!!! (
18:26 14-12-2008
)
ЛУЧШИЙ ЧЛЕН-СТОЯЧИЙ ЧЛЕН!!! :-D
Зиленый_гвоздь (
19:17 14-12-2008
)
Был такой древний анекдот : Парень приходит к доктору и говорит : "Доктор, у меня член кривой". Ну доктор сразу - онанизмом занимаетесь? Парень - нет. Ну доктор говорит : "Ну тогда не могу вам помочь". Парень уходит. И возле двери говорит : "А если да?" "Ну тогда смените руку".
(
23:31 14-12-2008
)
Цитата: янаТ7
Понимаете внутри каждой девушки есть точка G и когда ее затрагиваешь девушка обязательно захочет секса так вот если член кривой он будет эту точку задевать так что это хорошо
Что за слабое знание предмета??Как можно промассировать точку G без секса?Или сначала секс,но без желания??Тогда для чего ложится-если нет желания.Не смеши своими мыслями и высказываниями.Кривой и изогнутый-вещи разные!
(
23:34 14-12-2008
)
Цитата: Annettka
Неопытной девушке бы не понравилось,а опытной всё-равно лишь бы человек был хороший..
То есть для неопытной можно и с быдлом дрюкаться?Гг Главное-умение обращатся как членом,так и всем организмом.Если чувак хочет и умеет-тогда и девушка тоже получит удовольствие.А можно иметь как ятаган и размером как баклажан и никакого толку.
(
23:36 14-12-2008
)
Цитата: SKA_LISTEN
Смотрел передачу.Там говорили что кривой член у тех,кто много дрочит.
Интересная концепция.Ггг А если девки ананируют-у них влагалище на пупке растёт??Или поперёк?Чушь полнейшая!
ЛУНА_РОССА (
00:13 15-12-2008
)
Цитата: Аннеттка
Неопытной девушке бы не понравилось,а опытной всё-равно лишь бы человек был хороший..
что за чушь,я опытом не обделена,уж поверь,и был парень с кривым членом,мне очень не понравилось.
(
21:31 15-12-2008
)
Я не сталкивалась.но мне не важно если я люблю человека,то точно не за член
(
23:24 15-12-2008
)
Цитата: Gogi999
Я не сталкивалась.но мне не важно если я люблю человека,то точно не за член