Во даешь:-D!
(
02:09 24-11-2008
)
Не могу создать отдельную тему,но прошу,помогите,очередной прокол,что делать?
ШтирлитЦ (
10:04 08-12-2008
)
Дрочи левой рукой а правую привежи и член совреминем выпременитца.лол.
(
11:19 08-12-2008
)
не знаю конечно как это влияет на секс.но мне бы кривой не понравился.ну а если девушка любит,то мне кажется ей будет все равно кривой или ровный.
(
14:08 08-12-2008
)
При возросном развитии полових органов,иногда возникайут засимленийа фалоса краиней плотиу.Обицно,за етим долзни следит родители.Плохо,если ето повлияет на размер или потенцийу в возросте после 30 лет.У девусек-не менсе проблемм.Или обвислост плоти или недоразвитие,цто не естетицно или фригидност.Мусулмане совесают спец.обриади-обрезания,как у девоцек так и у малциков.Не волнуитес,мозет ето там и не доставит неприятностеи в зизни.
(
14:09 08-12-2008
)
При возросном развитии полових органов,иногда возникайут засимленийа фалоса краиней плотиу.Обицно,за етим долзни следит родители.Плохо,если ето повлияет на размер или потенцийу в возросте после 30 лет.У девусек-не менсе проблемм.Или обвислост плоти или недоразвитие,цто не естетицно или фригидност.Мусулмане совесают спец.обриади-обрезания,как у девоцек так и у малциков.Не волнуитес,мозет ето там и не доставит неприятностеи в зизни.
(
14:07 08-12-2008
)
(
14:39 08-12-2008
)
Ни че страшного. Лишь бы стоял
(
17:52 14-12-2008
)
Неопытной девушке бы не понравилось,а опытной всё-равно лишь бы человек был хороший..
DiscoveR!!! (
18:05 14-12-2008
)
Цитата: За!!!
У моего друга очень кривой,загнутый верх сильно,не толстый 14см,за ним девушки умирают,если он хоть раз её трахнул.Глубина их кисок,практически не имеет значение,имеется в виду"сиповки"и"княгини".:-* :-* .kissyou.