Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кривой ЧЛЕН. Что делать? Или девушкам нравится? []
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18
VALENCIANISTAS
( 01:20 24-11-2008 )
Цитата: ТРУМАН
Ищи девушку с кривым влагалищем
Во даешь:-D!

( 02:09 24-11-2008 )
Не могу создать отдельную тему,но прошу,помогите,очередной прокол,что делать?
ШтирлитЦ
( 10:04 08-12-2008 )
Дрочи левой рукой а правую привежи и член совреминем выпременитца.лол.

( 11:19 08-12-2008 )
не знаю конечно как это влияет на секс.но мне бы кривой не понравился.ну а если девушка любит,то мне кажется ей будет все равно кривой или ровный.

( 14:08 08-12-2008 )
При возросном развитии полових органов,иногда возникайут засимленийа фалоса краиней плотиу.Обицно,за етим долзни следит родители.Плохо,если ето повлияет на размер или потенцийу в возросте после 30 лет.У девусек-не менсе проблемм.Или обвислост плоти или недоразвитие,цто не естетицно или фригидност.Мусулмане совесают спец.обриади-обрезания,как у девоцек так и у малциков.Не волнуитес,мозет ето там и не доставит неприятностеи в зизни.

( 14:09 08-12-2008 )
При возросном развитии полових органов,иногда возникайут засимленийа фалоса краиней плотиу.Обицно,за етим долзни следит родители.Плохо,если ето повлияет на размер или потенцийу в возросте после 30 лет.У девусек-не менсе проблемм.Или обвислост плоти или недоразвитие,цто не естетицно или фригидност.Мусулмане совесают спец.обриади-обрезания,как у девоцек так и у малциков.Не волнуитес,мозет ето там и не доставит неприятностеи в зизни.

( 14:07 08-12-2008 )

( 14:39 08-12-2008 )
Ни че страшного. Лишь бы стоял

( 17:52 14-12-2008 )
Неопытной девушке бы не понравилось,а опытной всё-равно лишь бы человек был хороший..
DiscoveR!!!
( 18:05 14-12-2008 )
Цитата: За!!!
У моего друга очень кривой,загнутый верх сильно,не толстый 14см,за ним девушки умирают,если он хоть раз её трахнул.Глубина их кисок,практически не имеет значение,имеется в виду"сиповки"и"княгини".:-* :-* .kissyou.
А ты че у него в рот брал? :-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me