Сталкивался ты не переживай все нормально это даже лучше чем прямой член
и чем лучше
(
20:30 09-02-2008
)
Понимаете внутри каждой девушки есть точка G и когда ее затрагиваешь девушка обязательно захочет секса так вот если член кривой он будет эту точку задевать так что это хорошо
За!!! (
20:58 09-02-2008
)
Цитата: янаТ7
Понимаете внутри каждой девушки есть точка G и когда ее затрагиваешь девушка обязательно захочет секса так вот если член кривой он будет эту точку задевать так что это хорошо
У моего друга очень кривой,загнутый верх сильно,не толстый 14см,за ним девушки умирают,если он хоть раз её трахнул.Глубина их кисок,практически не имеет значение,имеется в виду"сиповки"и"княгини".:-* :-* .kissyou.
(
22:53 09-02-2008
)
Цитата: янаТ7
что за бред!!! Точка G располагается внутри влагалища! И как это можно ее достать не занимаясь сексом! Читайте, что пишете!
(
23:13 09-02-2008
)
а в лежачем тоже кривой?
(
08:02 10-02-2008
)
Цитата: За!!!
У моего друга очень кривой,загнутый верх сильно,не толстый 14см,за ним девушки умирают,если он хоть раз её трахнул.Глубина их кисок,практически не имеет значение,имеется в виду"сиповки"и"княгини".:-* :-* .kissyou.
ну а если не верх а в лево..?
За!!! (
08:53 10-02-2008
)
Цитата: Типочек15
ну а если не верх а в лево..?
Думаю тоже,он же гладит влево головкой сильней влагалище.А справа изгибом.Ставят же на член разные шарики,усики.Я расскажу случай с этим,ток в Травмах,вспомнил.
(
09:16 10-02-2008
)
Выходит, что кривой член лучше прямого?
P@NTERK@ (
09:17 10-02-2008
)
Ты не парься, кривой, это не уродство, некоторым нравиться, при занятии сексом используй позу лежа на боку, тебе будет приятно и девушка будет в восторге.:)
(
09:18 10-02-2008
)
Цитата: За!!!
Думаю тоже,он же гладит влево головкой сильней влагалище.А справа изгибом.Ставят же на член разные шарики,усики.Я расскажу случай с этим,ток в Травмах,вспомнил.