Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Протеин. Креатин. Аминокислоты. Анаболические препараты. [Олег!]
Страница: 1, 2, 3, ... 419, 420, 421
Олег!
( 12:48 08-02-2008 )
"DreameDriver"если жрать немерена то есть шанс вобще сгинуть в мир иной:).Хоть как принимай со временем в организме идут нарушения.Как и скожой,психикой,сердцем.И пипиской.Анаболик эта па суте и есть химический гармон тэстастэрон.

( 14:16 08-02-2008 )
Олежа,ты че ГООНИШЬ!анаболики задерживают тестостерон а незаставляют его выделять,не позорся умоляю
Олег!
( 07:32 09-02-2008 )
"DreameDriver"я и не говорил что заставляют выделять тэстасторон???При упатреблении более 10дней наоборот,идет сокращение выработки тэстасторона организмом в 30раз.При упатреблений усиливается синтэз пратэинов,тем самым ускаряется выробатка организмом белка.

( 08:46 09-02-2008 )
Олег!-какая выроботка белка? Анаболики перерабатывают белок ,тем самым транспортируя его в мембраны мышечных клеток -тем самым копируя их.-Ты сам себе противоречишь,угнетение тесто(тобишь задершка)-более 18недель,приводит к бесплодию,и лишению на \'тра-та-та%\' либидо(оргазм).

( 08:52 09-02-2008 )
У меня родной дядя в бодибилдинге более 15лет(был)-и принимал 10месяцев в году стероиды 2месяца отдыхал.В промежутках между циклами возобновлял гормональный фон-как правило ето занимает 2недели.И дети есть,и здоровье норм,на ерекцию нежалуется.Вопросы?
Олег!
( 11:25 09-02-2008 )
"DreameDriver.Анаболические стеройды,все ани являются производными тэстасторона,и близкими к нему веществ.И обладают его свойствами.Они усиливают процес синтеза нуклеиновых кислот,белка в клетках,различных ферментов,и благодаря этаму влияют на все виды обмена веществ.Что и приводит к набору массы.Такжи дают 2 вида действия андрогенный, и анаболический.
Олег!
( 11:34 09-02-2008 )
"DreameDriver"андрогеный эфект развивает,вторичные мужские признаки,анаболический связан с ростом массы.И еще ты прав задержуют в организме тэстасторон.Благодаря чему дастигается анаболический эфект.Вот.Такчто ненада мне расказывать что да как.:)

( 11:11 10-02-2008 )
Олег!,ну так я о чем...нада незабывать что гормональный фон,так как и органы умеют востанавливатся.Не ну если ты конечно их без перерыва 5мес. бушь жрать-готовся получить бесплодность.
Олег!
( 01:23 16-02-2008 )
"DreameDriver"При неправельном упатреблении анаболических препаратов.При передозах,без одыхов,можит пайти обратный эффект.Такие как патеря массы,упадак сил,и признаки женственасти,вот.Если ты говориш что все востанавливается,мыбы жили вечьна.И многие спартсмены не паумерали от цейроза,и от инфарктов.
Олег!
( 01:29 16-02-2008 )
А как сказал мой дет нехер лезть в отлаженый механизм.Палюбому при упатреблении анаболиков идет сбой и нарушения как никрути.Если делать все правельна можна избежать больших сбоев.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 419, 420, 421
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me