делай 5 подходов,начиная с 12 повторений и в каждом подходе увеличивай вес,чтоб в последнем подходе мог сделать не больше 8 раз,даже можешь раз 6 чтоб получилось,но не меньше.А остальные упражнения делай по три подхода,этого в полне хватит,но так же с добавлением веса,от подхода,к подходу,на уменьшение повторений 10-9-8 .
ок,спасибо за совет,завтра попробую :)
Nevsky (
14:42 11-01-2009
)
Petruha, Вот на счет французкого мне советовали делать вообще за голову заводить гриф, я так и не знаю как правильно.:(
(
15:21 11-01-2009
)
Цитата: Анабол!
Petruha, Вот на счет французкого мне советовали делать вообще за голову заводить гриф, я так и не знаю как правильно.:(
я так и делаю,тренер мне так говорил
Nevsky (
16:02 11-01-2009
)
Цитата: Teejay
я так и делаю,тренер мне так говорил
Ну я вот тоже за голову главное браться узко и локти не разводить, делать как можно медленноей(на прокачку)
(
16:32 11-01-2009
)
Ну я вот тоже за голову главное браться узко и локти не разводить, делать как можно медленноей(на прокачку)
надо мной стоит тренер и смотрит чтоб я правильно делал упражнения :)
Nevsky (
16:48 11-01-2009
)
надо мной стоит тренер и смотрит чтоб я правильно делал упражнения :)
Ну значит все норм ;)
(
17:09 11-01-2009
)
Ну значит все норм ;)
ага,только одна проблема,про которую я тебе говорил(трицепс)! :(
Nevsky (
17:31 11-01-2009
)
ага,только одна проблема,про которую я тебе говорил(трицепс)! :(
Ну ты делай как петруха написал эффект будет это точно :)
(
17:56 11-01-2009
)
Ну ты делай как петруха написал эффект будет это точно :)
добро,завтра на тренировке попробую :)
Petruha (
22:06 11-01-2009
)
Это упражнение вообще классное,вы его сразу даже не сможете легким весом сделать.Делайте его медленно и увидите,как трёху будет жжечь,забивать и распирать.В этом упражнении,никакие дополнительные мышцы не включаются в работу,как например,когда это происходит,когда вы опускаите штангу за голову.Вообщем,попробуйте это упражнение и убедитесь сами.Оно супер!