хорошо конечно,но с интервалами занимался,то есть были достижения,но не такие какие я хочу! :(
А что хочешь?
(
00:34 10-01-2009
)
Цитата: Анабол!
А что хочешь?
Хочу хорошо накачать руки,но чет не совсем получается! :(
Nevsky (
00:38 10-01-2009
)
Цитата: Teejay
Хочу хорошо накачать руки,но чет не совсем получается! :(
Ну смотря какую часть хочешь могу подсказать
(
09:45 11-01-2009
)
Ну смотря какую часть хочешь могу подсказать
с бицепсом у меня всё в поряде,хотелось бы прокачать трицепс,но чет не получается,то есть нет эффекта
Nevsky (
10:23 11-01-2009
)
с бицепсом у меня всё в поряде,хотелось бы прокачать трицепс,но чет не получается,то есть нет эффекта
Скажу одном общий объем руки и вид дает трицепс, так что да качай его, французким жимом, гантелей, и простой жим узким хватом
(
10:26 11-01-2009
)
Скажу одном общий объем руки и вид дает трицепс, так что да качай его, французким жимом, гантелей, и простой жим узким хватом
я кстати так и прокачиваю,но результат желал бы лучшего
Nevsky (
10:43 11-01-2009
)
Ну все так сразу не приходит :)
Petruha (
10:50 11-01-2009
)
Анабол,всё правильно написал,я только скорректирую его совет.База для трицепса-жим узким хватом,с него и начинай качать трёшку.После делай французский жим,узким хватом ко лбу.После,французский жим стоя,узким хватом за голову.И на последок,добивай на верхнем блоке,разгибание рук узким хватом.Главное техника,держи локти всегда на месте.И ещё,добавляй вес,от подхода к подходу.На жим узким хватом,
Petruha (
10:54 11-01-2009
)
делай 5 подходов,начиная с 12 повторений и в каждом подходе увеличивай вес,чтоб в последнем подходе мог сделать не больше 8 раз,даже можешь раз 6 чтоб получилось,но не меньше.А остальные упражнения делай по три подхода,этого в полне хватит,но так же с добавлением веса,от подхода,к подходу,на уменьшение повторений 10-9-8 .
(
11:58 11-01-2009
)
Ну все так сразу не приходит :)
я понимаю,но ведь я не первый день так тренируюсь :)