Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Секреты больших Бодибилдеров,все с личного опыта!! []
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 88, 89, 90
Petruha
( 12:53 07-01-2009 )
делай на трицепс разгибание рук,как узким хватом,так и с веревкой,разводя руки в конце по бокам.На ноги делай разгибание сидя и згибание лёжа.И ещё для разнообразие я тебе посоветую гантели.Это вообще просто супер! Об них я тебе попозже напишу,сейчас некогда.
Nevsky
( 14:31 07-01-2009 )
Спасибо огромное ;) про гантели напиши а то я только ими разводку делаю и бицепс сидя качаю
Petruha
( 17:54 07-01-2009 )
Гантелями вообще классно жим на грудь делать.Во первых штанга не даёт такой амплитуды,т.к.мешает грудь,а гантели ты можешь опускать ниже этого уровня.И опять же,когда выжимаешь их,они в верху соединяются,это тоже отличие от жима штанги.Делай ими,как на горизонтальной,так и на наклонной скамье.У меня верх груди именно ими накачался,а от штанги результатов не было,хотя это может быть и индивидуально,у других и от штанги верх груди растёт.Ещё одно классное упражнение,на внутренние мышцы
Petruha
( 18:03 07-01-2009 )
груди.Берешь гантели,соединяешь их,лодони должны быть друг к другу,и так же соединенными опускаешь их до груди и выжимаешь.Грудь держи всегда в напряжении,чтоб чувстсвовал,как они работают,а не чтоб одна треха была загружена. На спину классное упражнение,это тяга гантели,в наклоне,к поясу,но здесь главное техника,а не веса.Хорошо будет,если ты будешь большими весами с техникой это упражнение делать,а без техники,даже и не думай за весами гнаться.На трицепс,классное упражнение
Petruha
( 18:14 07-01-2009 )
берешь гантелю,обхватывая гриф с двух сторон и стоя опускаешь её за голову,чтоб локти не двигались.На бицепс,не знаю,поймешь ты или нет,как это упражнение делать,его надо показывать.Вобщем,одной рукой в наклоне,делаешь на бицепс,чтоб гантеля касалась плеча.От этого упражнения бицепс поднимается,то есть шарик поднимается,когда напрягаешь банку.Мне это упражнение друг показал,он себе банку именно этим упражнением поднял,сейчас у него рука 50см.Ну вроде всё.
Petruha
( 18:23 07-01-2009 )
В принципе на руки валом упражнений с гантелями,но я выбрал по одному,самые эффективные,которые реально давали результаты,но база всё равно должна быть штанга,я всегда с неё начинал,а потом уже на изолированные упражнения переходил.Но как ты говоришь,для разнообразия,месяц можно и одними гантелями позаниматься.Хотя жим на грудь,можно всегда чередовать штангу с гантелями.
Nevsky
( 18:52 07-01-2009 )
Спасибо за хорошие советы.. Но штангу я ни когда не брошу между перерывами буду делать гантели и тренажеры.. Все таки штанаг это главное, это сила :)
Petruha
( 19:26 07-01-2009 )
Да всегда пожалуйста!;) Да,так и есть.:)

( 19:38 07-01-2009 )
я только штангу тягаю,і гантелі!!а то всьо трінажори вони нідочого,ранше займались все штангами і було нармально!
Nevsky
( 19:45 07-01-2009 )
Petruha, Все таки метан дает о себе знать. Раньше 2 часа уходило на тренировки а ша 3 часа, и вот прошло как 3 недели набрал 4 кг считаю что нормально :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 88, 89, 90
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me