А я тебе и не навязываю.Просто можешь,что то взять из этого,если по считаешь нужным.Этим пользовались те,кто достиг реальных результатов.Ок,как скажешь,больше не буду тебе ничего советовать.;)
да ты не так понял я имею ввиду слушаю грамотных людей вроде тебя и андрюхи а не тех кто наслушается бреда, и говорят вот уколол вырос или потом бросить все обвиснет
Petruha (
05:41 06-01-2009
)
Цитата: Анабол!
да ты не так понял я имею ввиду слушаю грамотных людей вроде тебя и андрюхи а не тех кто наслушается бреда, и говорят вот уколол вырос или потом бросить все обвиснет
Да ладно,Анабол,проехали,всё пучком. ;)
Nevsky (
08:35 06-01-2009
)
Цитата: Petruha
Да ладно,Анабол,проехали,всё пучком. ;)
Ну и отлично хороший совет всегда ценю
ТРОЯН1 (
15:00 06-01-2009
)
Помогите набрать мышечную массу.мне 15 лет.рост 176.вес 59
Petruha (
17:32 06-01-2009
)
баскетболом
Petruha (
09:49 07-01-2009
)
Вадим,бери тогда ещё в дополнение,к баскетболу,в руки штангу,чтоб тебе набрать массу.Ну а если не хочешь этого,то посоветую тебе есть больше каши,всяких типов и протеина по ешь,ну и отдыхай хорошо.Всё,даже больше ничего в голову не приходит.
Nevsky (
10:40 07-01-2009
)
Petruha, Вот не знаешь какие тренажеры лучшие. Я вообще то больше за штангу ну месяцок хотелось бы разнобразия
Petruha (
12:38 07-01-2009
)
Цитата: Анабол!
Petruha, Вот не знаешь какие тренажеры лучшие. Я вообще то больше за штангу ну месяцок хотелось бы разнобразия
Ну да ты прав,лучше штанги ничего нет,но и тренажеры тоже исключать не стоит.Начнем тогда с груди.Тут я тебе могу посоветовать только одно-это сведение рук и всё,а жим мне никогда ничего на тренажере не давал.А вот на широчайшие,здесь валом,что можно сделать.Начинай тягу на блоке,к груди и за голову-к груди это на расширение спины,а за голову
Petruha (
12:49 07-01-2009
)
прокачивается внутренняя часть спины,то есть лопатки.Потом сидя,нижний блок,тяга к животу широким хватом и средним хватом,их можешь чередовать,по дням.Узким хватом я тебе посоветую,со спец.держалкой,сделанной английской буквой в,чтоб браться вертикально и тянуть в область живота и сводить лопатки,отводя корпус маленько назад и прогинаясь на зад.В этом упражнении главное техника.На этом же блоке делай, так же сидя,на бицепс,не разгиная рук до конца и отклонясь назад.На верхнем блоке,