Это точно,готов всех рвать,как тузик грелку и на девчонок смотришь,как бык на красную тряпку. .lol.
Это точно гармоны прям из ушей прут.lol.да тестостерона явно перебор
Petruha (
15:23 05-01-2009
)
Цитата: Анабол!
Это точно гармоны прям из ушей прут.lol.да тестостерона явно перебор
Ага,состояние всё время такое,как у животных в брачный период. .lol.
Nevsky (
15:28 05-01-2009
)
Цитата: Petruha
Ага,состояние всё время такое,как у животных в брачный период. .lol.
так да главное чтобы не переборщить ;) а то как говориться что быстро преходит то быстро и уходит
Petruha (
19:05 05-01-2009
)
Цитата: Анабол!
так да главное чтобы не переборщить ;) а то как говориться что быстро преходит то быстро и уходит
А вот знаешь я ещё какую разницу заметил? Когда я просто качался,то это всё быстро спадала,когда перерывы были,а когда я пауэрлифтингом начал заниматься,там же на силу работаешь,то набраная там масса и объемы очень долго держались,пока были перерывы.У нас в зале были монстры,которые работали на силу,по хлеще любого качка!:)
Nevsky (
19:17 05-01-2009
)
Ну я пока вот сам качаюсь :) ша отучусь тогда пойду в лифт а пока так хочу массу набрать :) мне мировые рекорды не нужны но жмать 200 охота и вес хочу до 100 набрать :)
Petruha (
20:21 05-01-2009
)
Анабол!,я имел ввиду не то,что они СИЛЬНЕЕ качков,а то что масса и объемы у них были больше качков.Когда тягаешь уже большие веса и они постоянно растут,то мышцы волей не волей растут.Я тебя не блатую сейчас бросать качаться и бежать лифтом заниматься,это тебе самому должно прийти,но просто хочу дать совет.Я уже здесь писал где то,что НЕТ СИЛЫ,НЕТ МАССЫ.Чем большем весом ты будешь делать на повторения(для массы),тем больше они будут расти.Я знаю пацана,мы вместе занимались
Petruha (
20:28 05-01-2009
)
так вот он,чередует тренировки,на силу и массу,хотя теперь он уже реже это делает,т.к.массы и объемов ему уже хватает.Очень успешными культами,были лифтеры которые перешли в билдинг,т.к.сила у них уже была и они начинали её направлять на повторения,что и давало объёмы.Так что база в любом случае,должна быть сила и никогда не помешает,каким бы ты уже великим не был,уделить определенный период времени,на то,чтоб заниматься чисто на силу.А знаю ещё секрет,который даёт массу
Petruha (
20:37 05-01-2009
)
и увеличивается сила на все группы мышц-это становая тяга,в классике,но с правильной техникой.Я в залах и журналах узнавал такое,что вроде бы идёт в разрез с разумным пониманием.Так например,усиливая бицепс,увеличивается жим груди.Я был в шоке,когда мне пацаны и тренер сказали об этом! Подкачивая икры,увеличивается присед.Вообщем очень много нюансов,что начинаешь узнавать с опытом.
Nevsky (
21:16 05-01-2009
)
скажу одно разные люди советуют по разному. В основном я беру то что считаю для себя нужным.. Свое мнение ни кому не навязываю.. Но так как много знаю то даю и сам советы
Petruha (
21:26 05-01-2009
)
А я тебе и не навязываю.Просто можешь,что то взять из этого,если по считаешь нужным.Этим пользовались те,кто достиг реальных результатов.Ок,как скажешь,больше не буду тебе ничего советовать. ;)