Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Секреты больших Бодибилдеров,все с личного опыта!! []
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 88, 89, 90
Petruha
( 20:39 03-01-2009 )
Цитата: B4turbo
Все правильно расписал, можно ему посоветовать гейнер закупить для набора массы. Ксати Petruhа земеля, в Иркутске живешь, я с Ангарска. Сейчас во Владимире живу у братишки, до Апреля, может потом пересекемся я часто в Иркутске бываю.
Да,конечно,в Иркутске живу,в ДОКе,если знаешь такой,в Ленинском районе.Конечно давай встретимся,когда приедешь.:) Ты чем занимаешься и сколько?

( 20:49 03-01-2009 )
Да конечно знаю где находиться, приеду еще нескоро в Апреле, у брата свой бизнес здесь, на военник себе зарабатываю. А так занимался боевым самбо 7 лет, вот уже как 2 год качаюсь, рост 185 и вес прибавил, сейчас 90 кг чисто для себя занимаюсь. Вот такие дела.
Nevsky
( 21:31 03-01-2009 )
Цитата: Petruha
BigBRO,Анабол,что ещё можете подсказать парню?Делитесь своим опытом.
Ну если конечно хочет пусть метан купить ну или тестерон в малых дозах вреда не будет а для начинающего в самый раз набрать вес :-)
Nevsky
( 21:31 03-01-2009 )
А про стихи. Один слышал другой сам придумал.lol.
-Nemiroff-
( 23:32 03-01-2009 )
Люди!вот я читаю что для набора массы нужен отдых!а если у меня изнуряющая работа,после этого тренировка,или наоборот до работы тренировка!это нормально?работаю 8 часов,2 часа тренировка,хватит ли мне времени восстановиться?
-Nemiroff-
( 23:36 03-01-2009 )
У меня работа посменная!тренировки в 6 вечера!если я иду на работу в ночь с 23 до 7,после тренировки с 18 до 20!я себя не загоняю?
Nevsky
( 00:27 04-01-2009 )
Цитата: -Nemiroff-
У меня работа посменная!тренировки в 6 вечера!если я иду на работу в ночь с 23 до 7,после тренировки с 18 до 20!я себя не загоняю?
Главное чтобы ты высыпался..если новичек советую каждый день не заниматся, хотя бы через день.. Ведь во время отдыха мышцы и растут..
Petruha
( 02:30 04-01-2009 )
Цитата: B4turbo
Да конечно знаю где находиться, приеду еще нескоро в Апреле, у брата свой бизнес здесь, на военник себе зарабатываю. А так занимался боевым самбо 7 лет, вот уже как 2 год качаюсь, рост 185 и вес прибавил, сейчас 90 кг чисто для себя занимаюсь. Вот такие дела.
Боевое самбо реальная тема!Почему бросил?А вообще,штанга тоже тема не хуже! Я раньше тоже с шестого класса,до армии боксом занимался,а начиная с армии и после,штангой занимаюсь,хотя и не забываю
Petruha
( 02:33 04-01-2009 )
в зале мешки подмолаживать.На данный момент мне штанга больше нравится,я даже кайфую от самих тренировок,да и то что тело здоровое.Мужчина и должен быть здоровый,а НЕ как глиста.Так что не расстраивайся,что сейчас штангой занимаешься,видиш уже и массы поднабрал. ;)
Petruha
( 03:02 04-01-2009 )
Цитата: Анабол!
Главное чтобы ты высыпался..если новичек советую каждый день не заниматся, хотя бы через день.. Ведь во время отдыха мышцы и растут..
Всё верно,Анабол. .ок. Ещё могу посоветовать,а там уже сам смотри.Строй все свои тренировки во круг трёх упражнений-становая тяга,жим лежа и присед.Вот их начинай делать первыми на тренировки,то есть одно из них бери в день и к нему уже добавляй малые группы мышц,либо трёху,либо банку,либо плечи и т.д.,но не забывай,что первыми
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 88, 89, 90
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me