(
02:54 03-01-2009
)
с новым годом всех !
BigBRO (
09:10 03-01-2009
)
спасибо за пожелания парни :) с наступившим 2009 вас
Nevsky (
16:58 03-01-2009
)
Цитата: Petruha
Ты прям как поэт анабол. .lol. Наверное с метана тебя попёрло стихами. :-D Кстати,с Новым годом вас! ;)
Ага че то на стихи потянула.:) вот еще. Хочешь быть большим как слон? Ешь метандростеналон
Petruha (
18:40 03-01-2009
)
Цитата: Анабол!
Ага че то на стихи потянула.:) вот еще. Хочешь быть большим как слон? Ешь метандростеналон
Ага,прикольно! .lol. Ты это где то слышал .ajaj. или реально сам придумал. :-D
(
18:47 03-01-2009
)
Цитата: DreameDriver
Если у вас возникли вопросы типа:как вес скинуть быстро,или как набрать массу,нестесняйтесь ,ко мне.
как массу набрать, худой я больно, 2 года назад кочался, матом забросил пить курить начал, оч сильно похудел, че подскажешь?
Petruha (
19:25 03-01-2009
)
Цитата: Jarah
как массу набрать, худой я больно, 2 года назад кочался, матом забросил пить курить начал, оч сильно похудел, че подскажешь?
Автора,уже 9 месяцев здесь нет,так что если ты не против,то и мы можем тебе подсказать. Ну во первых,завяжи со всем этим мусором и начни всё за ново.Начинай усиленно питаться и хорошо отдыхать.Начинай работать сначало на силу,потому что есть такое выражение-НЕТ СИЛЫ,НЕТ МАССЫ.То есть,ты не наберешь массу маленькими весами,
Petruha (
19:41 03-01-2009
)
так что удели сначало время для силы,чтоб потом можно тебе было уже серьезными весами,работать на повторения,что и даст тебе массу.Запомни три основополагающих,благодаря которым будет набираться масса-это 1.)ХОРОШЕЕ И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. 2.)ХОРОШО ОТДЫХАТЬ,ЧТО ПОЗВОЛИТ ТЕБЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ МЕЖДУ ТРЕНИРОВКАМИ. 3.)РАБОТАТЬ НА ТРЕНИРОВКАХ С ОТЯГОЩЕНИЯМИ,А НЕ ВАТУ КАТАТЬ. Нарушение одного из этих трех составляющих не будет давать результата.И ещё,начинай сейчас занятия с базовых упражнений.
Petruha (
19:46 03-01-2009
)
BigBRO,Анабол,что ещё можете подсказать парню?Делитесь своим опытом.
(
20:11 03-01-2009
)
Все правильно расписал, можно ему посоветовать гейнер закупить для набора массы. Ксати Petruhа земеля, в Иркутске живешь, я с Ангарска. Сейчас во Владимире живу у братишки, до Апреля, может потом пересекемся я часто в Иркутске бываю.
Petruha (
20:35 03-01-2009
)
Да,B4turbo,согласен с тобой,пищевые добавки даже к стати будут.