Это прям уж слишком да и разве денег кому то охота на это угробить? А их уйдет много
Нет,это всё не дорогие.Метандростеналон 500 руб.,на месяц хватит,тестостерон-пропианат 135 рублей 10 ампул,тоже этого на месяц хватит. А на счёт ретабалила,сустанона и типа такого,цен не знаю.Анабол в таблетках шутку стоит.Короче,я думаю,что это всё не дорого.
Nevsky (
09:09 28-12-2008
)
Цитата: Petruha
Нет,это всё не дорогие.Метандростеналон 500 руб.,на месяц хватит,тестостерон-пропианат 135 рублей 10 ампул,тоже этого на месяц хватит. А на счёт ретабалила,сустанона и типа такого,цен не знаю.Анабол в таблетках шутку стоит.Короче,я думаю,что это всё не дорого.
Так это же просто в аптеке не купить. А диллеры свое накрутят
Petruha (
12:00 28-12-2008
)
Про метан я и так написал,как его дилеры продают,а тестостерон я просто так в аптеке покупал.Да даже если и через дилеров всё брать,может и дороговато это будет,а как же вы тогда хотите?,платите если хотите быстрого эффекта или уж тогда не спрашивайте,про химию,чтоб потом не плакаться.
Nevsky (
13:23 28-12-2008
)
Про метан я и так написал,как его дилеры продают,а тестостерон я просто так в аптеке покупал.Да даже если и через дилеров всё брать,может и дороговато это будет,а как же вы тогда хотите?,платите если хотите быстрого эффекта или уж тогда не спрашивайте,про химию,чтоб потом не плакаться.
Не я сам в этом спорте, а имею ввиду то что простые любители врятли станут отдавать столько денег.Имхо
Nevsky (
13:27 28-12-2008
)
Да и вопрос тебе тестостерон продается только в госуд. Аптеках или еще и в простых, а то я его тоже хочу принимать?
(
18:24 28-12-2008
)
Можно подробней написать, как действует тестостерон. Какая прибавка в массе.
Petruha (
18:42 28-12-2008
)
Мы в государственных аптеках брали.Продавцы уже по нашему виду знали,для чего нам эти препараты.Только,последнее время,их помоему опять по рецептам начали отпускать.Тестостерон,это мужской гармон.
Nevsky (
19:52 28-12-2008
)
Мы в государственных аптеках брали.Продавцы уже по нашему виду знали,для чего нам эти препараты.Только,последнее время,их помоему опять по рецептам начали отпускать.Тестостерон,это мужской гармон.
В том то и дело опять по рецептам начали :( я вот купить хотел и облом. А у диллеров брать дорого :) если по многу
Petruha (
22:13 28-12-2008
)
Возьми себе тогда креатину,тоже классная штука.;)